Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » На бензонасос не подается ток

На бензонасос не подается ток

Сообщений 51 страница 69 из 69

51

andrey19820803 написал(а):

Вы же чуть ранее писали что оно крепится не возле аккума , а на левой стойке!

какая разница ,коробочка одна в районе 30 см можно ее увидеть .
реле как ты и писал сдвоенное ,но оно тоже включает бензанасос ,не мешало бы проверить его , снимаешь смотришь контакты-ключи как подают ток ,саму катушку проверь что бы работала .

так же предохранитель под рулем .

andrey19820803 написал(а):

Питание к самому насосу, на схеме реле насоса 1200 не могу найти?

реле у тебя под номером 1304 ,оно простое ,можно при необходимости сменить катушки внутри .
Я уже изучал твой инжектор .

Отредактировано ptw (31-05-2011 11:22)

0

52

Скажите а от жигулей или волги насос подходит?? 2,0 16 клапанов?

0

53

от жигулей на 3 бар подходит сам моторчик , там только полярность надо сменить, когда ставить будешь перепоять провода местами .
корпус насоса зачем менять .

Отредактировано ptw (31-05-2011 15:59)

0

54

matvei написал(а):

Может быть накрылся Датчик положения коленвала .....Можно замерить мультиметром сопротивление на крайних контактах фишки датчика-должно быть ж диапазоне 300-400 Ом.

Можно подробнее по этому вопросу? Везде написано, что сопротивление датчика коленвала - 370 Ом. Я замерил на своем - 320 Ом, из чего сделал вывод о его неисправности (у меня симптомы похожие, тоже не заводится). Так все-таки сопротивление должно быть в каком-то диапазоне или точно 370? Может ли он работать при сопротивлении 320 Ом? А то я уже новый заказал и предоплату внес ))

0

55

Vlad_N написал(а):

Так все-таки сопротивление должно быть в каком-то диапазоне или точно 370

По любому допуск существует.

0

56

Demi написал(а):

По любому допуск существует.

Ну понятно еще, несколько ом, ну 10.... а 50 Ом разницы с нормальным значением в этот допуск укладываются?

0

57

Вообще то я думаю, что основное предназначение датчика - формирование импульсов должно сохраняться и при 320 Ом. Вопрос может быть только в мощности сигнала.

0

58

Vlad_N написал(а):

Я замерил на своем - 320

так хорошо это. Товарищу ремонтировали зажигание, тоже намеряли 320 Ом. Работает нормально.

0

59

Извеняйте что не потеме но низнал куда писать... такой трабл .....две зимы все на ура заводился а тут приехал на стоянку на лампочке бензин был ....утром заводить -не заводится точнее на сикунду схватило и заглох и все.........говорят что на минимуме нельзя зимой ездить мол вода в баке может замерзать.......у кого было похожое ???или помогите что делать.......?бензонасос работает(жужит) стартер крутет а вот чегото не хватает..(((((

0

60

sergant написал(а):

Извеняйте что не потеме но низнал куда писать

Вот темы про это, скоро объеденю.
2. Не заводится.
Двигатель не заводится!
нет искры 605 ый 2,0 турбо 1984гв
Не заводится утром со стартёра - только с толкача
Почему с новым бензонасосом нужно зажигание гонять секунд 20 ?
Глохнет в жару
Пежо так не любит сырую погоду ???
Глохнет на правых поворотах.
То заводится, то нет.
Не завёлся!
Инжектор
Троит двигатель
Запуск двигателя в холодную погоду.
Горячий двигатель плохо заводится
Не заводится
Не заводится, поиск недостаточен

0

61

Тема вроде про насос.

Кто в живую , в руках проверял работу насос Бош .
Сдается мне на моей насос не крутит лопасти, тихо работает и при подключении не дергается от оборотов, лежит другой насос он ведет себя по другому.
Давление нечем померить, разве что с шинного насоса снять.
А машина совсем не заводится ,схватывает и все , до этого ехал домой дергалась,холостой плавал , все уже проверил.

Отредактировано ptw (26-02-2012 17:08)

0

62

ptw написал(а):

Тема вроде про насос.

Денис, это тоже в тему "не заводится"(ссылки сверху). Тут надо писать если уже уверен в неисправности насоса.
Сначала определи по какой причине не заводится:
1. Есть ли искра. Если искры нет, то система зажигания неисправна.
2. Есть ли бензин. Сними шланг подающий и вставь в подходящую ёмкость (бутылку), кого-нибудь попроси включить зажигание, а сам посмотри пойдёт или нет бензин и с кеакой силой (косвенно проверишь давление).
А потом уже будешь копать ту систему, которая неисправна.

0

63

ptw написал(а):

все уже проверил.

Евгений , сейчас времени пока нет проверить струя бензина какая,пока дома жарю детям картошку:)
Совет нужен вот в чем , проверял насосы в руках все от вращения надо удерживать, на Бош который стоит сейчас и работает тихо и нет детонации от вращения ,новый не проверял таким образом ,не правильно это,сдох он походу .

Отредактировано ptw (26-02-2012 19:20)

0

64

ptw написал(а):

сдох он походу .

Не факт, а искра есть?

0

65

искра есть

0

66

Ну тогда, если идёт питание на насос, то 90% неисправность насоса.

0

67

короче пошел снимать с фонариком ,завтра машина нужна,щас в ванне проверю как он качает.

0

68

а кто-либо в курсе, как и где конкретно проходит проводка на БН? Плюс исчез по пути (с реле всё нормально)

0

69

Кишолька написал(а):

где конкретно проходит проводка на БН

По левой части салона, в багажник, у заднего бампера слева колодка, потом внутри задней балки, ну и собственно насос.

+1

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » На бензонасос не подается ток

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно