Имеем:
605 16клапан,2.0, 95 года.
Vin-VF36BRFV291026115
Nomer двигателя V10HJS33000788
Симптомы:
Шел по трассе 100-120, заглох, через пару минут завелся.Так еще пару раз. Потом полностью отказало сцепление(типа-сжег на подьеме) На четвертый раз заглох и уже более месяца. Иммобилайзер кнопочный, работает? Зеленая лампочка после набора кода загорается.
Попытки :
3 дня мудохались в Пежо сервисе, не могут найти причину, потом в сервисе Пежо Парс(иранские машины на базе 405 и 406)
Их диагностический комп, типа не коннектит с машиной.
Шерстил форумы, смотрел На бензонасос не подается ток и тут Бензонасос и всё что с ним связано.
Электрики говорят, что на бензонансос, дубль реле, холла, не поступает плюс.Все главные 4 цепи разомкнуты
Понял вроде много но не главное, - движок не заводится. Распечатал все схемы из альбомов ЭЛ.схем двигателя и "мозгов", показал электрикам, не могут понять которая(схема) конкретно по моему двигателю. Сам я отсутствовал на занятиях по физике и электротехнике, тупой одним словом.
Вопрос-просьба.
Пожалуйста, если это поможет мне
-Укажите номер страницы по альбому эл.схем для XU10J4R, систем
-Укажите номер страницы по альбому эл.схем для Bosch Motronic MP5.1.1
К сожалению автомастера тут не говорят по русски, а говорящие и грамотные(2-3 человека) принципиально не подходят Пежо и Рено. С ходу отказываются даже слушать.
Разборок в городе нет. всего то около 5 штук 605 в городе.
Еще вопрос,
-Можно ли с рабочей машины безопасно перкинуть комп на мою и можно ли так определить неисправность, если нет то какие Провода(контакты надо смотреть на компе, который находится в левом углу капота)
Любой помощи буду благодарен. Могу закрыться армянским коньяком.
Если конкретно, могу перезвонить обратно.
Мой тел 3741 95 406517
Отредактировано Leone (10-10-2011 14:58)