[
Great'n'Terrable Slavko написал(а):А что с размерами заднего штуцера?
Слава,из-за тебя даже сегодня колесо снял. Как видно на фото (побыстрому набросал)они разные,верхний-передний (откручивать головкой на 8,длинна резьбы 10мм.), нижний-задний (откручивать головкой на 7,длинна резьбы 11мм.),но резьба одинаковая M7*1.Отличаются ещё уплотняющей частью, но я думаю подойдёт и передний штуцер на задний суппорт.
p.s.Слава,задания мои выполняешь или компрессометр не найти?
vik-605 написал(а):наверное придется
Виктор,специально для тебя добавил в сообщение "42".Главное не спеши.
wovka написал(а):Обрати внимание, с определённого времени были изменены передние тормоза ! Поэтому возможно (как вариант) штуцера могли тоже поменять.
Вова,посмотрел на Exist,там всего два штуцера для передних суппортов,что рестайл,что дорестайл (на TEVES идёт 4428.26,цена 146р.,а на BENDIX идёт 4428.13,цена 309р.) Задних штуцеров нет,но что-то мне подсказывает,что на зад идёт 4428.26 ,потому-что зачем TEVESу несколько штуцеров (закажу,проверю).
Demi написал(а):а вот тормозной шланг открутить от трубки не удалось, пришлоси и ее менять - взял медную от "ДЕУ-Ланос".
Та-же фигня, даже газом грел,а Exist вести не хотят (не люблю я самопал) .Кстати,менял клиенту тормозные трубки на хёндай елантре,так там наконечники трубок как наши один в один,даже под ключ на 11.
Себе заказал все диски ,шланги тормозные (всё оригинал) и колодки все MINTEX ,говорят они помягче. Передние диски и колодки уже пришли.