У тебя может быть даже такое что вилка выжимного выскочила с корзины - придется коробку скидывать. Посмотри на каком расстоянии вилка сцепления от кожуха, если сразу возле отверстия - тогда все нормально, а если дальше, в самом конце - вот тебе и тугая педаль, за счет удлиненной головки с набора ты упираешся в корпус двигателя. Но это вряд ли, ну пугайся...
Таким способом у меня ни разу не получалось, все равно воздух остается в системе когда шприц на цилиндрик меняешь. Сделай как я выше написал, все прекрасно прокачивается.
Отредактировано Valentin (Сегодня 14:10)
Как раз эта опорная пятка (на которую давит шток) хрен знает где, весь палец туда засовывать приходится что б до нее достать.
По прокачке - я взял от системы (капкльницы) толстую иглу с куском трубки сантиметров 10, плотно вставил в тубку тормозной системы, когда шприц наплняю - пережимаю трубку от капельницы медицинским зажимом (щипцы такие с фиксацией), потом разжимаю и опять со шприца выдавливаю.
Потом набрал полный РЦС тормозухи, поставил его вертикально (штоком вниз), там где был шприц зажимаю быстро пальцем что бы не лилось и быстренко втыкаю трубку в цилиндр, ну несколько грамм проливается, а так нормально - с 3 раза получилось быстро, пока сообразил цилиндр вертикально поставить - в основном с цилиндра выливалось.
Так шо думаю придется коробку скидывать - блин!