Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Электрика » Что за провода у переднего колеса?

Что за провода у переднего колеса?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что за красный провод? синий провод, который у меня перетерло, и датчик зеленый?
http://s58.radikal.ru/i162/0910/6d/6fb68f483df0.jpg

0

2

sup написал(а):

Что за красный провод? синий провод, который у меня перетерло, и датчик зеленый?
http://s58.radikal.ru/i162/0910/6d/6fb68f483df0.jpg

Подпись автора

Невозможное возможно!

Похоже красных должно быть два, и втыкаться они должны в колодки для информирования об изношенности. У меня тоже они порваны, перетираются со временем. А зелёный это не датчик, а переходник для проводов.

Отредактировано Жан Пежо (14-10-2009 17:57)

0

3

спасибо большое.

0

4

sup написал(а):

а у тебя есть спорт режим пардон у машины?

если есть то должен быть датчик скорости вращения колёс провода идут на него и на износ колодок

Отредактировано Vladimir (14-10-2009 20:46)

0

5

спасибо. я уже понял, что это бесполезная хрень и не стоит заморачиваться)

0

6

а у меня это  было АБСом=)

0

7

всмысле?

0

8

датчик блока абс

0

9

собствнно как ты видишь перетерло провода и загорелась лампочка абс. так что поподробнее пожалуйста

0

10

напишу сюда.есть провода для датчика износа колодок,но на всех колесах они перерезаны.где должен стоять сам датчик чтоб проверить его?или просто провода перерезанные соеденить?или не зря прошлый хозяин их перерезал

0

11

Покупаешь колодки с датчиками (слышком громкое название, обыкновенный контакт) и соединяешь со своими обрывишами. Все.
По износу колодки до датчика, контакт замкнется и на приборке загорится лампочка.

0

12

fred1234 написал(а):

или не зря прошлый хозяин их перерезал

Их никто не перерезает, они сами "отрезаются". Все подробности  тут : Передние тормозные колодки.*

0

13

wovka написал(а):

Их никто не перерезает, они сами "отрезаются". Все подробности  тут : Передние тормозные колодки.*

спасибо прочитал,буду следующие ставить подключу попробую.а так они именно обрезаны,видно что не рвали а ножом.ну не столь важно с другой стороны :flag:

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Электрика » Что за провода у переднего колеса?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис