Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Ходовая » помогите найти нужную деталь !

помогите найти нужную деталь !

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

купил рем.комплект
данная пластина не подходит! с другой стороны стоит точно какая то другая, помогите определить точно что нужно )

Peugeot 605 3v6(12) 94года.http://s6.uploads.ru/JI4ms.jpg

Отредактировано philipsSsSs (19-05-2017 18:05)

0

2

philipsSsSs
Во-первых - какой ремкомплект ты купил, во-вторых - какой суппорт стоит на машине и в-третьих - нужно описывать проблему так, чтобы всем было понятно,оно: я купил ремкомплект тормозных колодок или ещё чего нибудь, а то многие и не знают что это за пластина.
Эту деталь нужно подбирать по модели суппорта.

0

3

День добрый, у меня такой же вопрос был. С донора у меня тоже на суппорта не встали. Старые суппорта на родном пыже, разбирал заметил, тоже обточены с боку были. Но вопрос отпал т.к. суппорта целиком менял. Вопрос, что делать: по бокам обточить УШМ. (болгарка) и чуть поменять форму, метал этой скобы тонкий (плоскогубцами гнётся) Если суппорт стоит, конечно не удобно примерять каждые пять минут и обратно к верстаку, но писали , что стоит на втором такая скоба. Её снимите и увидите что и где подточить или загнуть, главное помнить что они зеркальные, а не одинаковые на правом и левом колесе. И раз у Вас ремкоплект то суппорт наверное снят, это упрощает дело по подгонке пластинки.Суть их на сколь я помню защёлкивается в суппорте и упирается в колодки, чтоб они не брякали. Если деньги ляшку жгут, купите новый рем комплект выяснив что куда и какой, как адмистратор выше писал. А так если голова и руки на месте, можно доработать, проверенно.

0

4

Demi написал(а):

philipsSsSs
Во-первых - какой ремкомплект ты купил, во-вторых - какой суппорт стоит на машине и в-третьих - нужно описывать проблему так, чтобы всем было понятно,оно: я купил ремкомплект тормозных колодок или ещё чего нибудь, а то многие и не знают что это за пластина.
Эту деталь нужно подбирать по модели суппорта.

если не трудно можешь показать-рассказать какие еще пластины бывают ? ) я только познаю ЛЬВА)

0

5

philipsSsSs написал(а):

если не трудно можешь показать-рассказать

У нас на форуме есть специальные темы, где собрано всё по агрегатам (механизмам и т.д.). Для твоей проблемы надо было зайти сюда.
Тормозная система (ссылки на темы).
Там увидишь тему про передний суппорт.
Передний суппорт.*
ну а там уже многое что найдёшь интересное.
Также поступай и впредь.
А твою новую тему закрою позже. Так сказать поблажка новичку.

0

6

philipsSsSs
Ты еще не ответил на  мои предыдущие вопросы. И почитай темы на которые указал Женя.

0

7

У меня на переднем суппорте стоит такой вариант.
http://s0.uploads.ru/t/BVbDq.jpg
TRW номер PFK420.

0

8

вот вот) спасибо походу такое и у меня !!!спасибо)

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Ходовая » помогите найти нужную деталь !

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно