Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Купи-продай-отдай » куплю карданчик с прорезин. шайбой от рулев. привода и бок.лев.зеркало

куплю карданчик с прорезин. шайбой от рулев. привода и бок.лев.зеркало

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Порвалась резиновая муфточка, которая стоит перед рулевой рейкой точно не знаю она наверно идёт вместе с карданчиком  ёщё нужно левое боковое зеркало. 605 пыж 3л 91гв. территориально Раменское М.О

0

2

babamba brat obami написал(а):

стоит перед рулевой рейкой точно не знаю

Крестовины и подшипники рулевого вала.*
почитай эту тему, будешь знать.

0

3

vik-605 написал(а):

стоит перед рулевой рейкой точно не знаю

Крестовины и подшипники рулевого вала.*
почитай эту тему, будешь знать.

Подпись автора

605 SR 3,0 V12 1991 г.

ЭТУ САМУЮ ЭЛАСТИЧНУЮ МУФТУ И ЗАОДНО КРЕСТОВИНУ. МУФТУ НЕ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ НЕ НАШЁЛ.

0

4

babamba brat obami
Предупреждение № 1 - за прописные буквы. Читай правила форума!!!

Вот твоя муфта - Citroen/Peugeot  4040.56 Муфта вала рулевого управления. Цена ее на Эксисте 4 962,17р. Заменителей нет, только оригинал. Если найдешь на разборке целую, то считай что тебе оооочень повезло. Можешь поколхозить с Волговской муфтой - внимательно почитай тему, на которую тебе дали ссылку,  там есть все по муфте и по крестовинам.

0

5

теперь понятно.я тему до конца не дочитал, где про волговскую... спасибо обоим что откликнулись. в эксисте сейчас резинка 5700руб и  ждать 25дней.

0

6

теперь понятно.я тему до конца не дочитал, где про волговскую... спасибо обоим что откликнулись. в эксисте сейчас резинка 5700руб и  ждать 25дней.

На текущий момент они кончились в existе

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Купи-продай-отдай » куплю карданчик с прорезин. шайбой от рулев. привода и бок.лев.зеркало

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис