Всем хорошего настроения.
Выручайте!Машину только купил.Пытаюсь разобраться во всех неисправностях.Так-как в ремонтной части с машинами я на Вы,нуждаюсь в Ваших советах.
Неспешно движутся холода,а печка то не работает.Бывшая хозяйка авто говорила,что дело в моторчике печки.С ее слов она его купила,но не подошел,что-то ей там делали,но не сделали,мастера плохие попались ну и т.д.
В общем решил вскрыть отсек под торпедой со стороны пассажира и моему ужасу не было предела.Как ножом по сердцу.Ну как так можно было?Все оборвано,все висит.
Вопрос
Что это за широкий разъем слева обрезанный и куда подключаются два провода от моторчика печки?
Открыл отсек под торпедой и ужаснулся !
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться120-09-2014 13:43
Поделиться220-09-2014 16:55
Системы управления микроклиматом
Системы управления микроклиматом
Вентилятор печки.
здесь смотри
у печки есть плюс и минус они постоянные(красный и черный)
и два тонких провода идут уже на ползунок (управление скоростью печки)
при установке печи необходимо проверить напровление вращения. если что перекинуть плюс минус те которые уже на самом двигателе есть
у тебя на фото два провода которые выходит с вентилятора. гдето два разьема на том же вентиляторе.
думаю справишься. печку здесь уже дотошно перемыли.(смотри и новую соберешь по эскизам)
тему можно закрыть. в верху имеится поиск.
Отредактировано posol9 (20-09-2014 17:10)
Поделиться320-09-2014 17:06
Понял,спасибо!
А разъем слева широкий это что такое?
Поделиться420-09-2014 21:22
Помогите найти/опознать разъем (датчик, патрубок)!
у меня такого неть только гнездо.
Отредактировано posol9 (20-09-2014 21:23)
Поделиться520-09-2014 22:16
Слева коричневый 30 пиновый? Это диагностчесий разьем для комп диагностики (или самодиагностики) Только не пойму что у тебя там вторкнуто.....
Поздравляю с покупкой))) В наших рядах пополнение)))
Отредактировано ponkrat (20-09-2014 22:17)
Поделиться620-09-2014 22:54
Vyacheslav86
Поздравляем с покупкой.
Как новичку объясняю. Прежде чем создавать новую тему надо в поиске забить то что ты ищешь (хочешь спросить и т.д.) и 99% найдёшь тему по всем своим вопросам.
Ещё смотри по ссылкам на темы, вот например по печке
Система вентиляции и отопления салона (ссылки на темы).
На все твои вопросы уже есть ответы, не ленись и сначала почитай темы, тем более ты с машинами на ВЫ.
Эту тему закрываю, пиши вопросы в созданных темах.