Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Дизельный двигатель » Снятие распредвала на пежо 605 2.1 TD 12V

Снятие распредвала на пежо 605 2.1 TD 12V

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите можно ли снять распредвал не снимая ГБЦ с движка?

0

2

Можно. Там снимается верхняя часть головы, которая сидит на герметике.

0

3

А тут на фото не видно?
Двигатель Peugeot 605 2.1 D 12V XUD11A (p9A)
Пыжо1993 а ты книгу и капот открывал прежде чем спросить?

0

4

monax написал(а):

А тут на фото не видно?
Пыжо1993 а ты книгу и капот открывал прежде чем спросить?

Я не только книгу открывал) Проблема у Меня в том что стал плохо заводиться когда постоит более 5ти часов, начали с простого, где то подсос воздуха, поменял все шланги и крепление топливного фильтра вместе с фильтром, не помогло.
Нашел легкое подтекание ТНВД) Думал все, эврика причина найдена!!!))) Перебрал, поменял все манжеты и сальники и фтулки и шайбы, проблема не ушла.
Снял форсунки отвез на диагностику, оказалось все в порядке и с ними и за одно по мерил компрессию...
Снял насос вместе с форсунками с другой такой же рабочей машины и опять такая же беда!!!
Если машина простояла 5, 6 часов еще заведется как часики, 8, 10 часов, начинает троить дымить белым дымом секунд 40, ну или минуту, две а потом выравнивается. Метки тоже проверенны, все четко...
Подскажи мне пожалуйста чем тут книга поможет?
ПОЛ ГОДА МУЧАЮСЬ, ВО ВСЕХ МЕСТНЫХ СЕРВИСАХ КОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ!!!

0

5

Проверь реле времени накала свечей. У меня один в один проблема была. Есть даже такая темка, сам создавал. Но мне не нашли причину, а обрезали просто один провод. Реле рабочее, а после прогрева свечей и заводки сразу отключает свечи, а должно работать ещё минуту минимум. кинь на прямую на свечи провода от аккума и проверь.

0

6

Пыжо1993
А чем эта тема не устроила?
Зачем новую создавать? :dontknow:

0

7

француз605 написал(а):

Проверь реле времени накала свечей. У меня один в один проблема была. Есть даже такая темка, сам создавал. Но мне не нашли причину, а обрезали просто один провод. Реле рабочее, а после прогрева свечей и заводки сразу отключает свечи, а должно работать ещё минуту минимум. кинь на прямую на свечи провода от аккума и проверь.

Ну да и ... капец свечам !

0

8

Почему капец? Я так заводил пару дней, для проверки и до сих пор работают. Так прошло пару лет. Смотря ещё что за г..но стоит. :flag: и там хватает буквально 30 сек для нормальной работы. и ещё проблема может быть в термостате, который натягивает рычажок опережения зажигания.

Отредактировано француз605 (19-04-2014 10:57)

0

9

француз605 написал(а):

Почему капец? Я так заводил пару дней, для проверки и до сих пор работают. Так прошло пару лет. Смотря ещё что за г..но стоит.  и там хватает буквально 30 сек для нормальной работы. и ещё проблема может быть в термостате, который натягивает рычажок опережения зажигания.

Отредактировано француз605 (Сегодня 09:57)

Значит повезло. Они наколяются очень сильно, а через реле накала после 8 секунд светят в пол накала, потом совсем отключаются.
Так что если так делать, то через тумблер - завел, через секунд 20 тумблер выключил.

Отредактировано BiohazardD (19-04-2014 12:23)

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Дизельный двигатель » Снятие распредвала на пежо 605 2.1 TD 12V

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно