Приветствую вас дорогие друзья! Я сегодня опять с вами, честно говоря думал что больше никогда не вернусь на данный форум, но увы……………….
Суть дела такова, есть пежо 605 не знаю рестайлинг или дерестайлинг, даю сразу же вин vf36br2a290705848. ДВС 2-х литровый карбюратор. Вентилятор 1шт.
Проблема заключается в следующем, не работает вентилятор охлаждения!!!
С проводкой целая беда, насколько я понял неправильно был подключен разъем который на радиаторе, и по-моему неправильно подключены разъёмы которые на ГБЦ.
Вот собственно фото для начала.
1. Подскажите как правильно должны быть подключены провода разъема который на радиаторе?
см. фото
Много тем тут на форум прочитал, но так и не понял как правильно подключить!
2. На ГБЦ стоят два датчика голубой и светло коричневый, подскажите пожалуйста правильно ли они установлены, на своих ли местах стоят они?
3 К датчикам которые на гбц стоят подключается 3 провода: 1- голубой он идет один из жгута, желтый и серый(не совсем понятно точно какого он цвета) идут в паре из жгута!
1- голубой уходит к торпеде, он показывает температуру охлаждающей жидкости! желтый и серый тоже уходят к торпеде, подскажите куда именно они идут и за что отвечают???
Как правильно должны быть подключены эти 3 провода???
Видео от меня.
Отредактировано lego (04-01-2014 16:00)