Приветствую Всех
Нужна помощь в ремонте машины.
Нахожусь я и машина в Киеве
Купил себе Пежо 605 3.0 91г.
Но его нужно до ума довести.
4 месяца назад владелец ее предыдущий последний раз на ней ездил
В итоге закипел. На закипевшей он проехал 500м и поставил ее возле своего дома.
Так она и стояла 4 месяца пока я ее не купил. Отвез человеку которые ее посмотрел и сказал:
Нужно в любом случае менять прокладку, а там естественно и кольца поршневые , электрику менять надо ну и там кучу всего.
Предлагает брать б/у двигатель и менять (честно из-за колец не вижу смысла-могу ошибаться конечно но прошлый владелец клянется что с движком все норм,могу ему верить так как он мой кум)
Суть то в чем.
Посоветуйте кто может в Киеве взяться за нее и довести до ума,Чтоб я сел и поехал. И примерно сколько бы это все стоило
Я честно говорю я в этом зеленый и не хотелось бы чтоб меня развели на переплату. Были б деньги естественно купил бы новую, а так как их всегда не хватает то лучше делать ту.
Или есть смысл ее продать за 2000у.е (за что и взял) и не парить себе мозги?
Но жалко продавать. Кузов живой,кожа,климат контроль,люк-комплектация норм. Родные даже крылья стоят (это говорит о том что если была битаю то только бампера и радиатор максимум)
Всем буду признателен за любую помощь.
Нужна помощь!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться107-10-2013 17:45
Поделиться207-10-2013 19:27
Ну кольца там скорее всего не нужно менять, у этого двигателя ресурс огромный, разве что вычистить нагар, ну поменять прокладки, сальники клапанов, сальники по двигателю, башмаки натяжителей и успокоители цепей. Ремонт не особо сложный и не дорогой, но это если сам делаешь.
Здесь почитай.
Замена прокладок ГБЦ на ZPJ
Поделиться307-10-2013 19:59
Спасибо за ответ.
Дело как раз в том что у меня нет времени делать это, я понимаю что за работу нужно платить.
Вопрос сколько и кому? (надеюсь просто цены будут адекватные)
А то мне сказали что мотор б/у с заменой будет стоить 1200у.е Я уже сам понял что пошло нае...во.
Вот и хочу найти совестных людей которые сделают все это за адекватнгую цену.
И суть в том что я понимаю что поменять мотор ему наверно проще-но ведь это гораздо дороже
Поделиться407-10-2013 20:30
revived
В очередной раз обращаю внимание новичка на название темы, которое не несет никакой полезной информации для пользователей.
Читаем Правила форума
п.2.4. При создании новой темы давать ей осмысленное название. Оно должно отражать суть вопроса или сообщения. За названия, подобные "Помогите пожалуйста", "У меня проблема", Ваша тема будет удалена, при повторных нарушениях Вам будет запрещена возможность создания тем и посещения конференции. Названия тем должны начинаться с заглавной буквы – уважайте великий русский язык.
Посему тему закрываю