Я не знаю что такое ТД-17. Когда был ЗАЗ я в него лил отработку из общей бочки - 3 года отьездил на 3 цилиндрах (такой покупал) и ничего не делал, только масло в неделю раз доливал (гнал сильно),все ждал - когда же он сломается, потом продал за блок сигарет, и мужик еще года 3 ездил, тоже ничего не делал. Так, что если именно уровень комфорта при езде отбросить - что Жиги, что Москвичи, что ЗАЗ фору всем иномаркам дадут такую (особенно ЗАЗ и Москвичи).
В ступице устройство то же самое - тот же подшипник и та же обойма. Кстати Литол бывает разных марок, только я знаю разновидностей 8-10, а сколько их вообще неизвестно мне. И придуман Литол в замен Солидолу не просто так - зайди в Инет и погугли на счет характеристик. А то, что дополнительные присадки (для снижения степени трения) - так они и в Литоле есть и если нужно, Нанопротек и др. фирмы в помощь. Просто мы привыкли - импортное, значит обязательно все и на много лучше. А вот нифига - что то, да, согласен более технологичное, но более 50% раскрученная реклама и не более.
Все кричат - иностранное топливо, вот я заправил и т.д. Приехал мужичек из Германии, попросили у него из бака 0.5 литра, отдали на экспертизу - итог - свинца столько, что катера на таком не ходят, но зато Евро.
Отредактировано BiohazardD (26-10-2014 14:59)