Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » двигатель плохо развивает обороты

двигатель плохо развивает обороты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не могу понять при прогазовке моторяка как то нерезко набирает обороты и медлено сбрасывает что за фигня кто знает?

0

2

Для начала ДПДЗ проверь, не помешало бы его помыть хорошенько вместе с дросселем. Также проверить все датчики участвующие в смесеобразовании.
Самодиагностика рулит.

0

3

да само диагностика рулит только я её ни когда не делал, на приборке ошибки не выбивает да ещё из трубы выхлопной шманит  что рядом стоять нельзя полюбому наверное пррооцес сгорания нарушен вот и думаю куда залесть V6  под капотом а машина непрёт обороты слабо набирает как на ходу так и на хх а ДПДЗ каким образом проверить можно

0

4

Это интересно Здесь посмотри 34 сообщение.

По идее все это нужно проверять.
А что предшествовало проблемам, ничего мотору не делал?

Отредактировано vik-605 (14-09-2011 23:48)

0

5

не ни чего не делал не может это быть из-за топливного насоса он у меня посажен уже но давления в рампе держит троечку легко или может форсунки достать почистить

0

6

Слишком много проблем для одной темы.
Вряд ли можно помочь делая пассы над авто и полагая что там и сям что-то может не работать. Надо проверять последовательно. Для начала тебя направили правильно - самодиагностика (но это уже в поиск, есть у нас такая тема), потом устранение ошибок.
Закрыто. Ищем ответы на вопросы в уже обсужденных темах, не ленимся.

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » двигатель плохо развивает обороты

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно