Всем добрый вечер, не знал куда написать, решил сюда. Короче полный идиотизм))
Я не знаю как подключить левый габарит. Ситуация такая, купил машину без него, потом купил габарит, думаю ща поставлю, да хер там. Открутил фару, вынул, стал искать вход на габарит, не нашел, раскрутил правую фару, думаю ну раз тупой, то сделаю по аналогии, ну смотрю, на габарит идет провод на конце которого штепсель коричневого цвета и черная пимпа, стал искать слева такой же, смотрю да есть такой, только он как бы замкнут сам на себя. А именно: из пучка выходят 3 провода - один идет на фару и два соединяются между собой оба с коричневым штепселем, ну тоесть один вставляестя в другой, я думаю ща отсоединю розетку напялю на габарит а вилка пусть так болтается( звучит как бред, но поверьте. я не знаю что делали с этой машиной до меня, но там столько голых проводов, входов, выходов, ведущих в никуда, что я впринципе не удивился) Ну в общем подключид я этот провод на габарит, он заработал, я радостный собрал каландр, вставляю ключь, поворачиваю, и понимаю что не работают вентили! , включаю зажигиние - появился треск в каком то из реле, пробую завести, ноль. Включаю эти провода обратно, вентили работают, машина заводится, но габарит то подключать НЕКУДА! Прошлый хозяин говорит - ничего не помню, отключил положил в багажник, а что там куда шло и куда делось я хз. Ну как и всегда впринципе. В оющем помогите, реально не могу подключить) Буду рад любой помощи фото видео советы всему короче. Кстати вентилятора у меня два и работают они всегда вместе на одинаковых скоростях...
605 2.1 TD SVdt