Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Электрика » загорается периодически лампочка (!) и (Р) и (перечеркнутая лампочка)

загорается периодически лампочка (!) и (Р) и (перечеркнутая лампочка)

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Всем привет поискал через поиск ненашел , поэтому сори если не нашел ! Вопрос в следующем раньше при заводе машины загорались (!) и (Р) и (перечеркнутая лампочка) но стоит нажать на педаль тормоза всё проподало , тоже происходило с ручником включаешь загорается отключаешь и нажимаешь на тормоз тухнет ! а теперь проблема появилась едешь ничего не горит как только нажимаешь на тормоз загорается отпускаешт тормоз нажимаешь на газ всё тухнет !
Заранее благодарен !

0

2

В немецкой инструкции  название этой лампы gluhlampe defekt в переводе "лампа накаливания испорченно". По всей видимости  где-то есть перегоревшая лампочка, вот и подается сигнал.(Виноват, купился на прямой перевод, свечение лампы указывает на наличие неисправности)

0

3

а почему только при нажатии на педаль тормоза а при нажатии на газ пропадает ??? и почему вместе с лампочкой (лампочка) загорается ещё 2 ! В белорусской инструкции написано что это лампочка габаритных огней а вторые 2 уровень торможзной жидкости (но там всё ровно)!!!!

0

4

На габаритных огнях лампочка зеленая и не перечеркнутая.
Скорее всего есть неисправность в тормозной системе. Надо сделать самодиагностику.

0

5

Demi
если у человека нет ABS, то что диагностировать?

Alex
проверь уровень тормозной жидкости, возможно низкий.

0

6

скорей всего перегоревшая лампочка стопаря и низкий уровень тормозухи

0

7

проверю отпишусь ! спасибо!

0

8

100% низкий уровень тормозной жидкости. Уменя такое было.

0

9

Перечёркнутая лампочка - сгорела одна из ламп стопов. Ниже схема этого девайса. С работой АБС не связана.

0

10

в чем дело было таже фигня нажимаешь на тормоз тухнет.все лампы живы уровень т.ж. внорме.

0

11

Лёха 87 написал(а):

таже фигня нажимаешь на тормоз тухнет

Так вроде и должно быть, у меня (и не только) после заводки двигателя также остаются гореть три лампочки на панели приборов - (!), (Р) и (перечеркнутая лампочка). Нажал на тормоз - все гаснет, типа диагностики тормозной системы и лампочек что-ли.

0

12

Так и должно быть, при нажатии на педаль тормоза все лампы на панели должны погаснуть.

0

13

не ребят это проблемки с ABR, а при нажатии просто все скидывается (обнуляеться) ничего в принцепе страшного ездить можно но надо иметь в виду что какой то из датчиков  ибиться мозгу  :crazyfun:

0

14

http://uploads.ru/t/w/j/s/wjs8T.jpg

Demi написал(а):

Скорее всего есть неисправность в тормозной системе

если горят лампы 11 и 5 то лампа перегорела а если 11 и 12 начни смотреть с уровня тормозухи

Отредактировано Smiling Foxes (21-11-2011 04:27)

0

15

уровень впорядке датчик работает лампы все целы,проверял неоднократно.

0

16

У меня проблема с "перечеркнутой лампочкой".
Когда машина заведена, она не горит.
Глушу авто, все выключаю, но загорается эта лампа!!! Почему она горит не могу понять! На улице мороз, а в электрике колхоз. Может у кого было так? Иногда эта лампочка гаснет. На всякий сбросил клеммы с аккума, чтоб не сдох еще раз.

0

17

Сейчас приехал и понял, что лампоча горит если рычаг ручника поднят хотябы на 1 щелчок. (Ручник не работает)
Если его полностью опустить - перечеркнутая лампочка выключается=)

0

18

всем привет,у меня время от времени зненадолго загорается чек,что может быть? бензин 2.0 16v.

0

19

ystin
самодиагностьику с делай

0

20

ystin написал(а):

загорается чек,что может быть?

Вот темы по этому вопросу:
ЧЕК.
То загорается то тухнет "чек"
Загорается чек и машина начинает тупить !
Лампочка Check Engine

+1

21

у меня при сильном нажатии тормоза загорается 11 ((Р) и (!)), тормозуху надо проверить?

0

22

Уровень жидкости всегда в первую очередь проверяется.

0

23

Alex написал(а):

Всем привет поискал через поиск ненашел , поэтому сори если не нашел ! Вопрос в следующем раньше при заводе машины загорались (!) и (Р) и (перечеркнутая лампочка) но стоит нажать на педаль тормоза всё проподало , тоже происходило с ручником включаешь загорается отключаешь и нажимаешь на тормоз тухнет ! а теперь проблема появилась едешь ничего не горит как только нажимаешь на тормоз загорается отпускаешт тормоз нажимаешь на газ всё тухнет !
Заранее благодарен !

Это не перечеркнутая лампочка а тормозной диск с колодкой перечеркнут.Т.е. критический износ тормозных колодок или обрыв в проводке к датчикам.Поскольку тормозная ситема очень важная составляющая а\м то загоаются еще и две красные лампы (!) и (Р).А после первого нажатия на тормоз все должно тухнуть-типа предупрежден, а дальше пеняй на себя.

0

24

На моей машине постоянно горят две красные лампы (!) и (Р) - 11. Уровень тормазухи в норме, клеммы разомкнуты. Но иногда они моргают (2 раза в секунду) в течении часа. Колодки новые. Тяну за ручник загораются ярче. Задние диски в "ушатанном" состоянии......

Что? Или из за чего? Как погасить?

0

25

Профиль полностью заполни, какие тормоза?
Попробуй прокачать.

0

26

Какие тормоза не знаю, у меня под капотом как у этого человека
http://s2.uploads.ru/t/CltYo.jpg

0

27

Ну прокачать все равно не помешает. Также нужно проверить колодки на износ.
А вакуум стоял изначально? Или была реконструкция.

0

28

Куплена год назад, что там было????????????????????? вопрос?
Колодки новые! тормозят в юз!
Может в цепи кроме датчика уровня тормозной жидкости есть ещё какой концевик???

0

29

А стопы все горят? Номинал правильный?

0

30

Bob написал(а):

Куплена год назад, что там было?

Обычный вакумник, на данном фото - всё без переделок.

Bob написал(а):

Может в цепи кроме датчика уровня тормозной жидкости есть ещё какой концевик?

Концевик ручного тормоза.

Отредактировано wovka (23-04-2013 15:19)

0

31

http://s2.uploads.ru/t/WRzEe.jpg

Как я понимаю то что обведено розовым - это остатки от "провода на колодки" Но ведь на колодки "жёлтая" (10) лампочка. Или я не прав? Может от них гореть лампочка (!) и (Р)?

http://s2.uploads.ru/t/2J8tW.jpg

и они соединится с этими розовыми!?
Красную массу - зачистить!

А вот синее - это остатки от АБС!? Которые мне не нужны.
Вывод - кто то "КОЛХОЗИЛ" исходя из ситуации!
А под капотом висит два больших разъёма - видимо стояло АБС
Диск под замену.

А вот и колодки на перед -
http://s3.uploads.ru/t/h8bt0.jpg
Сори что чуток не в тему.....

Отредактировано Bob (23-04-2013 00:33)

0

32

Bob
Извиняюсь. тут действительно - ввёл в заблуждение. Либо ручник, либо уровень жидкости. Сегодня проверил : износ колок на данные лампы не влияет (своё сообщение отредактировал). Видимо концевик ручника ( как вариант) вот его фото : http://s3.uploads.ru/t/dzXuN.jpg. Когда лампы начнут моргать, попробуй на него нажать.

0

33

Bob написал(а):

Как я понимаю то что обведено розовым - это остатки от "провода на колодки"

Не остатки, а культя - результат ампутации. Что зачищать нерабочую массу, да и внутри там всё в порядке.

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Электрика » загорается периодически лампочка (!) и (Р) и (перечеркнутая лампочка)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно