Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Электрика » Вопрос к автоматчикам, и по ошибке в мозгах

Вопрос к автоматчикам, и по ошибке в мозгах

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые автоматчики, кто знает, от чего запитан дисплей, отображающий передачу?
приборка загорается, экран работает, но без подсветки, куда копать? предохранители живые...

по мозгам:
Когда обороты падают (с прогревом) ниже 1000, загорается джекичан

т.е. завел, 1800-1500-1300-...-около 800-700, работает пару минут, бах, чек горит, газ поддам, он через пару секунд тухнет,газ отпущу, двиг доходит до холостых, поработает и по-новой привет джеку, визуально изменений после того как загорится, никаких.
Куда копать? ошибку ща нет возможности снять

и кста, где реле бензонасоса, ткните пальцем? тут в соседней теме фотки подкапотной были, мож подойдут?

пыс-рестайлинг 2л 16кл

0

2

Sm1th написал(а):

где реле бензонасоса, ткните пальцем?

У меня на 3л это желтое реле в коробке, которая находится возле левой стоки, за АКБ.

0

3

Sm1th написал(а):

где реле бензонасоса, ткните пальцем?

У меня на 3л это желтое реле в коробке, которая находится возле левой стоки, за АКБ.

у меня на 2.0ТБ так же

0

4

я почему прошу на фотке, я все (двиг, коробас, косу, кароче ВСЕ) ставил с нуля на восстановленный кузов, т.е. голый кузов без подвески, без дверей, без салона и гора зап частей, поэтому у мя коса расположена _немного_ не стандартно, на фотке мне проще понять будет, на какой части косы она висит

на фотках не особо заметил :(

0

5

Ну где-то так:
[реклама вместо картинки]
Отметил коробку, в которой это реле. Оно же кстати и на форсунки питание подает.

+1

6

хм, попробую завтра найти...

кста, кто знает, как проверить работоспособность рестайлингового мозговитого вентилятора? там у него блок управления же, как его заставить думать, что машина нагрелась??

Отредактировано Sm1th (17-10-2010 01:41)

0

7

От чего запитана подсветка часов, индикатора автомата и клавиш кондея, подскажите кто нибудь :)
или схему киньте

0

8

Всем добрый вечер . Интересует такой вопрос какое напряжение должно приходить на расходомер воздуха , мозги 0 280 000 347 . У меня приходит бортовое напряжение , т.е. напряжение зарядки ну или чуть меньше . Но ведь напряжение выходящее с расходомера должно быть чётко фиксированое в зависимости от угла наклона контактов потенциометра ? Соответственно оно будет менятся при каждом включении и выключении дополнительных источников ну допустим печка , фары , прикуриватель и т. П.

0

9

николай 1975 написал(а):

какое напряжение должно приходить на расходомер воздуха

Есть тема про это, так и называется.
Расходомер воздуха
И каким боком твой вопрос связан с АКПП? :canthearyou:

Смотри темы по твоему движку здесь.
4-х цил. бензиновый двигатель и его системы (ссылки на темы).

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Электрика » Вопрос к автоматчикам, и по ошибке в мозгах

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис