Часть 3. Фото 21. Старый радиатор, левая часть. Слева патрубок, потом датчик вентилятора, пробка слива.

Фото 22. Старый радиатор, правая часть низ. Аналогично фото 6 + заглушённый патрубок. Слева установочный штырёк, потом заглушённый патрубок, потом патрубок подачи ОЖ с радиатора, за ним отверстие для датчика с заглушкой, правее и крупный выход с бачка на термостат, над ним маленький выход с бачка на карбюратор. Правее видно отверстие с грибовидным краем заглушенное каким-то датчиком.

Фото 23. Место для радиатора, правая сторона.

Фото 24. Место для радиатора, левая сторона. По центру виден, вроде бы, патрубок подвода тёплого воздуха к воздушному фильтру. Но у меня там ничего не подведено.

Фото 25. Коса датчика уровня ОЖ в радиаторе. Это версия.

Фото 26. В утиль, после снятия ништяков. Бачок могу отдать, он на винтах. Сам радиатор забит.

Фото 27. Снятые ништяки. Слева датчик пропеллера, потом заглушка гнезда датчика, и ещё один датчик, видимо, играл роль заглушки (саму заглушку где можно купить?).

Фото 28. Коса датчика вентилятора. Состояние
.

Фото 29. Она же после проведения разъяснительной работы (разбор, спайка с ПВС, замотал лентой).

Фото 30. Новый радиатор после установки, правая часть. Пружинка на своём месте. В ведре что бы вы думали? Неверно
, это ОЖ.

Фото 31. Новый радиатор после установки, левая часть.

Фото 32. Новый радиатор после установки, правая часть, низ. Датчик-заглушка вкручен в отверстие бачка для датчика уровня, резьбу он сам и накрутил, потом обмотан ФУМ-лентой и снова закручен.

Вроде всё. Потом залил воду, вылилось через продувку радиатора, закрыл все штуцера, потом запустил двигатель и дождался работы вентилятора (на это времени много уходит, поэтому лучше поездить). Почти нигде не текёт, кроме карба, буду теперь заниматься им. Из штуцеров выливается только из печечного, из других не текёт ?