Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Уличные гонки на 605-х

Уличные гонки на 605-х

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Приветствую уважаемые одноклубники !!! :flag:
Устроили мы сегодня вечером, с коллегой по работе, уличные гонки - кто кого со светофора до перекрёстка. У него toyota carina-e 17-ти летняя, 1.6л., 16 кл., 115л.с. у меня 20-ти летний 605-й старичок 2л. 8кл. 121л.с. и 65 литров бензина в баке ))) Ну, помню только 1-ю передачу, докрутил кажется до 4000, затем на второй докрутил до 5000, переключил на 3-ю, и тут он меня на почти целый корпус сделал, видно гонщик из меня на первый раз никакой  :) Коллега говорил потом что когда я на 3-ю переключился он остался на второй и докрутил движок до 6000.
Оба как дети, у вообще всё это баловство, НО ! Блин, классные ощущения !   8-)
Кто-нибудь ещё баловался подобными вещами на 605-х ??? У кого выигрывали ? кто у вас выигрывал ? )))))))

0

2

Карина полегче, 16-клапанная на верхах крутится очень хорошо - плавали, знаем  :glasses: . Зато всё остальное в ней даже не беспонтово, а еще хуже. Думаю, что был бы у тебя рестайл с 16-клапанным двухлитровым атмосферником - уехал бы ты от него.
А вообще, 605 - не та машина, чтоб со светофора гоняться.

0

3

катался с многими и проигрывал и выигрывал, обхожу весь рус автопром не считая сильно тюниных и роторных семерок ,уходил от БМВ 730 акулы и других но это все баловство и быстро надоело когда взял Хонду фаер блейд очень быстрая игрушка и с ней надо быть очень окуратно 2,5сек до сотки просто ракета.Вот поигрался сейчас продаю :'(

0

4

я лансер последний уделывал
когда у мя был полумертвый движок, насос от вазы, тоже полудохлый, и полная машина народу :)
правда там автомат и 1,6 помоему :)

0

5

Sm1th написал(а):

я лансер последний уделывал

а на ланср буковки У случайно не было? а то я на своем лансере 1,5 88 г.в. от X5 уходил :)

0

6

нет, там сидел мой кореш :)
а так как там автомат, затупить там негде :)
на разгон у моего пыжа было аццкое преимущество, уходил сразу и далеко, но тк насос был слабый, машина ехала до 160, мя догоняли и обгоняли на 170 :)

0

7

Конечно,против палки на автомате гонятся никуда не годится  :D

0

8

prosic написал(а):

я на своем лансере 1,5 88 г.в. от X5 уходил

как ты на 1,5 обошел Х5 непойму самый дохлый х5 184 л.с.
против твоих 90-100.Ну развешто он просто трогался потехонку и не заметил тебя или ты просто пошутил.

0

9

лучше скажите где есть трасса, на которой можно просто погонять... проверить так сказать авто...

0

10

на КАДе оч неплохо, пару раз по ночам 160 там шпилил :)

0

11

На каде я и днем 200 ездил, но это не интересно.  Интересна трасса, на которой можно попробовать разгон с нуля до сотни, виражи, змейки и т.д.
В общем некий трек... Можно даже за небольшую плату...

0

12

жаль что у меня автомат , так бы я показал бы на что способна 605я)
а так.. обгонял девятки десятки двенашки , ниссан примьера 1.6 , лансер 1.5, с места конечно на автомате 2х литровый новый авто  не сделать , но после 120  делал всякие новые сивики 1.8, лансер 10й 2 литра , на каде разгонял до 220 по спидометру , была бы у меня 24х клапанная и РКПП была бы просто песня

0

13

по поводу трека тоже интересно :)

0

14

А у нас же в Питере есть гоночный трек,правда я не знаю как на счет машин,но на мотиках там гоняются.

0

15

так... это уже интереснее...

0

16

я кончно извиняюсь но уличные гонки это от лукавого а,вот на треке поганять это сколько влезет вот у нас в Ставрополе нет трека и гоняем по старому военному аэродрому гонялся там на Фаер Блейде с порше 911 гт2 не хочу хвастаться но я обошол его напримерно на 25 метро но я сам не видет ,зрители сказали и я давал ему фору  в 2 секунды на 402 метра скорость на финеше 250км.ч. вот так. :)

0

17

Doc.53 написал(а):

А у нас же в Питере есть гоночный трек

Я бы тоже с удовольствием на треке бы погонял. Где же он ? Это трек в Питере ?

0

18

я катаю в области, на границе московской и рязанской,там относительно свежая дорога и пустота примерно 10 км никого нет вообще дорога чутка извилистая и холмистая, на 180ти попадая в низину очень шикарно вдавливает в пол а на выходе подлетаешь как в самолете=)

Отредактировано Nikolas (29-06-2010 12:10)

0

19

Andry605_1991 написал(а):

Это трек в Питере ?

Если не ошибаюсь,называется "Невское кольцо". Но все же,на 60% уверен что это для мотоциклистов.

0

20

ошибаешся )
википедияhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Невское_кольцо
http://www.nr.spb.ru/
одно но-я не могу понять, работает ли он сейчас, сайт не обновлялся с 2004 года

Отредактировано Sm1th (29-06-2010 20:10)

0

21

Hemi написал(а):

жаль что у меня автомат , так бы я показал бы на что способна 605я)

Если свидимся и на следующей встрече, то попрошу показать мне как ты переключаешь передачи, а то сдаётся мне что у меня плохо выходит.  :)

0

22

а чего там уметь то главное на определенных оборотах это делать и быстро и еще лучше если все это происходит без ударов)) и рывков)

0

23

Сегодня попробовал все таки разогнаться. На киевском шоссе от заправки Фаэтон до перекрестка Красное село-Пушкин. Так как был большой поток агрономов на встречу и не менее маленький по пути,смог только 160.
Затем уперся в какого то педалурга на десятке и после перекрестка ехал спокойно.За этот короткий промежуток времени обогнал Лексус,Шкоду,пару Лансеров,не считая всех остальных. Так как лексус я обошел по третьему ряду,у него возникло желание меня проучить,но догнать не смог. По какой причине не знаю,но так и болтался у меня на заднице.Лишь после того как я скинул скорость,обогнал и умчался.
И все же самая для меня комфортная скорость 100-120. быстрее нафиг не надо  :D

0

24

Невское кольцо походу не существует уже, там стадион им. Кирова реконструируют (строят новый)
На пр. Энгельса   порвал другана на 607 2.2л. 16 кл. на ручке до скорости 170 шли ровно, потом я оторвался на корпус. Вообще баловство все зто. 605 не спорткар. 8-)

0

25

пежо 605 немного не для гонок со светофора у мну 3.0 живой но как то он не так едет, спидометр резво крутит но чё то не то вот до этого ездил на бмв 3 в е30 вот та сучка  прикольно себе ведёт(у  меня была на полном спорт пакете, ну там подвеска сидухи) в такого рода гонках, да и вообще задний привод весело особенно в дождик, а на пыже нравится ездить иногда притапливая и то не ради гонок а послушать как V6-24 рычит на верхах)))))

0

26

Я на своём 2-х литровом 16 кл. стрелку тахометра загоняю на 7 тысяч

0

27

Doc.53 написал(а):

И все же самая для меня комфортная скорость 100-120. быстрее нафиг не надо

Прости но с этим я не соглашусь, если ехать с такой скоростью то блин заснуть можно. Моё мнение что самая крейсерская скорость 140-150

0

28

Я пожалуй, подержу Doc.53. Не тот возраст у машины, чтобы гонять наперегонки и тем более стрелку на 7 тысяч гнуть. Для новой машины это куйня, а наши вот в годах....
3-3250 - у меня макимальные обороты, больше нога не поднимается, жалею двигун, да и дороги у нас не ахти...

0

29

До 5000 частенько крутится с удовольствием.

0

30

alexbull написал(а):

Для новой машины это куйня, а наши вот в годах.... 3-3250 - у меня макимальные обороты, больше нога не поднимается, жалею двигун, да и дороги у нас не ахти...

Не хочу сглазить свой мотор но ехол из Минска в Брест 180км/ч а уровень масла как был так и остался, а насчёт дарог так у нас в Белорусии нормальные дароги, а у тебя в Витебске по праспекту Черняховского можно и погазовать
:cool:

0

31

Андр, у нас продавцы полосатых палок нынче зверствуют ))))

0

32

Андр написал(а):

, если ехать с такой скоростью то блин заснуть можно

Тише едешь-меньше должен. 8-) Да и гнать постоянно 160 негде просто. Ради пары километров разгоняться чтобы потом оттормаживаться? Я такого кайфа не понимаю. Эти великолепные прохваты отдаю на откуп чисто пацанским жигам с большой водопроводной трубой сзади.Да и замечал не раз,что "шахматисты" приезжают к посту дпс вместе со мной,хотя несутся как на пожар. Ну и 605 не для пускания дыма из под колес со светофора,тем боле с автоматом :tomato:

0

33

Doc.53 написал(а):

Да и гнать постоянно 160 негде просто.

Я же писал раньше что у нас в Белоруссии дорогу хорошие :)

alexbull написал(а):

Андр, у нас продавцы полосатых палок нынче зверствуют ))))

Да у нас в Бресте тоже их хватает особенно перед 1-вым сентября

0

34

Вообще ребята всё зависит от состояния машины, состояния двигателя, обьема, регулеровки зажигания и даже от состояния бензонасоса,
так что можно сделать кого угодно и проиграть кому угодно =)
У меня раньше был был галант 87 г.в 2.4i, 115 кобыл, один раз уделал гайца на ладе 10-тке,
был пьян и не остановился на его "призыв", он в машину и за мной, да не тут то было =))))))) не потянула лада!

Отредактировано Саня (06-09-2010 20:48)

0

35

Саня написал(а):

один раз уделал гайца на ладе 10-тке,

Красавец :cool:

0

36

Саня написал(а):

был пьян

а вот тут совсем не красавец  :no:

0

37

Саня написал(а):

уделал гайца на ладе

такое я тоже проделывал когда у меня был 3,5L V6 24 клапана 210л.с. И пян не был,просто права не хотел отдавать,за превышение на 100км  :playful:

0

38

Doc.53 написал(а):

за превышение на 100км

Как приятно читать и осознавать что не только я люблю лихачить))))))))) :flag:

0

39

Andry605_1991 написал(а):

а вот тут совсем не красавец

Да ты прав, раньше чудил по чёрному, с 2000г по 2007 с правами отъездил года 2, остальное
без прав, погонь 10 за это время устроил от гайцов, тока 2 раза поймали =)
с горем пополам удалось поменять права и то через хорошего знакомого за нехилую взятку,
теперь поумнел, на пыже ещё ни разу не ездил пьяным =))

0

40

Андр написал(а):

Я на своём 2-х литровом 16 кл. стрелку тахометра загоняю на 7 тысяч

Хмммммм... У меня либо трёшка задушена "мозгами", либо я хз, но отсечка стоит на 6500 оборотов.

Прошлым летом жал сотку. Вышло 10,2 сек. Правда был небольшой подьём. А на счёт того, что машина не для рывков со светофора я бы поспорил :) Бывает езжу в наш областную столицу, так я там частенько летом начинаю рвать со светофора. А по трассе зимой стабильно 2500, летом 3000. Самый оптимальный вариант скорости и штрафа за превышение.

0

41

Стал, как-то незаметно для себя, постоянно крутить до 3000, 3000 с небольшим - блин машина стала шустрее бегать  :D Вокруг стал замечать немало тормозов  :D

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Уличные гонки на 605-х

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис