Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » Маслянный теплообменник

Маслянный теплообменник

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто снимал маслянный теплообменник, раскажите пожалста тонкости, какие ключи нужны, что надо снимать, чем уплотняется резиновая прокладка? двигатель 2.0 турбо

0

2

Что за теплообменник?
Медная трубка, которая по днищу проложена?

0

3

На него накручивается маслянный фильтр, а сверху 2 патрубка вход и выход антифриза..охлаждает масло

0

4

хм, не знал что он штатно делается....слышал только на заказ..

0

5

Значит по собственному опыту описываю процесс: снимаем фильтр, головка на 27 окручивает штуцер, крутить удобнее снизу, можно ничо не снимать.. зря открутил патрубок идущий с интеркулера во впускной коллектор.. и заметил там масло :huh: о чем может это говорить?

0

6

SGM написал(а):

Значит по собственному опыту описываю процесс: снимаем фильтр, головка на 27 окручивает штуцер, крутить удобнее снизу, можно ничо не снимать.. зря открутил патрубок идущий с интеркулера во впускной коллектор.. и заметил там масло  о чем может это говорить?

Значит турбина гонит масло, я уверен что мало у кого там сухо....

0

7

со стороны коллектора походу ниче не может...а если турбина, так это ж значит так фигачит что через интеркулер вверх забивает, там где магнит циллиндрический, если турбина - тока кап ремонт?

0

8

SGM написал(а):

со стороны коллектора походу ниче не может...а если турбина, так это ж значит так фигачит что через интеркулер вверх забивает, там где магнит циллиндрический, если турбина - тока кап ремонт?

Не знаю как там у вас на бензиновых аппаратах, (только что вспомнил) у меня с клапанной крышки идет шланг с клапаном  во впускную магистратль(клапан вроде как сапун его называют, нужен чтоб отделять масло от газов в клапанном пространстве,) так вот о чем я , когда клапан плохо работет то вместе с клапанными газами  частички масла попадают во впускную магистраль, отсбда и масло во впускной магистрали...

0

9

Возник вопрос кажется тоже связанный с теплообменником масляного фильтра ?
между ним и блоком цилиндров просто ливанул поток масла (завелся в мароз -25 масло залито было густовато). мастера сказали что надо менять Уплотнительное кольцо между ними . Вот и хочу спросить как оно выглядит и на самом ли деле это кольцо или какая-то прокладка (если схемку подкинете будет круто)

0

10

уплотнительное кольцо подходит от масляного фильтра

0

11

да точно почти вот что нашол

0

12

пордон не разобрался вот сылка-----

http://www.elcats.ru/peugeot/scheme.asp … ;office=ru

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » Маслянный теплообменник

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно