всем привет!!!!
Вроде собирались встретиться 10.01.10 но так и не получилось(
Так давайте попробуем встретится заново
предлогайте дату и место !
Лично мне всё равно где и когда-очень хотелось бы пообъщаться!
Отредактировано a6p13 (30-01-2010 01:36)
Форум Клуб PEUGEOT 605 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Наши встречи » Будем встречаться и общаться Питер !
всем привет!!!!
Вроде собирались встретиться 10.01.10 но так и не получилось(
Так давайте попробуем встретится заново
Лично мне всё равно где и когда-очень хотелось бы пообъщаться!
Отредактировано a6p13 (30-01-2010 01:36)
а я думал встреча состоялась и все молчат
Нуууу...например на Конногвардейском бульваре. Там одну сторону наполовину закрыли, места для парковки очень много, правда вокруг ничего интересного и практически безлюдно в выходные.
Позвольте мне, как "бывалому".
Помимо удобной парковки, неплохо было бы, чтоб рядом случилось какое-нибудь недорогое кафе, а то ведь не май-месяц на дворе, на улице долго не продержишься.
мне кажется что не надо изобретать велосипед! простая подземная парковка в любом мегамаркете или торговом центре
макдональс,чайная ложка и всякая хрень есть везде....
тоже за!
Ну, что же...
Не буду отделяться от коллектива.
Вчера заезжал в парковку у океанариума, замок багажника отогреть )))) Там теперь можно бесплатно тока 2 часа стоять ((((
Есть предложение назначить определенный день и место встречи.Чтобы не собираться спонтанно,а заранее спланировать многим участникам это дело. Какие будут предложения?
Давай может первым делом определим периодичность встреч, по средствам голосования на форуме. Ну скажем :
1. Раз в 2 недели
2. Раз в 3 недели
3. Раз в месяц
4. Раз в 2 месяца
Третий или четвёртый пункт...
третий лучше давайте 25го?
И 3, и 4 вариант - нормальные.
Но вот встречаться 25 не удобно!
Лучше, например, в последние выходные каждого месяца, или в 4 варианте, каждого второго месяца.
24 или 31?
А... Так ты (Sm1Tt) говорил о этом месяце...
Теперь я понял....
Но в любом случае, в этом месяца я подъехать на встречу не смогу...
Извиняйте...
в последние выходные каждого месяца
поддерживаю. но вот про место встречи ничего. Кому как удобней?
Как-то встречались с однополчанами на Космонавтов, у Торгового центра (возле СКК).
Вполне себе не плохое место.
На ул. Марата, под Океанариумом так же неплохо...
Но смущает только 2 часа отведенные на бесплатную парковку...
Хотя и этих 2 часов достаточно для проведения Сабантуя...
На Космонавтов это что у "Радуги" я так понимаю. Вполне не плохо,места много,только крытой парковки нет. Можно совсем рядом у "Мега-Дыбенко".Там у крыша есть и на улице места хватает.
31-1 встречаемся?
я за
+1, нарядов у мя не предвидется, кузов закончил
Как со временем? Опять на Мега-Дыбенко приедем?
Мне по времени всё равно когда, может давайте опять пусть выбирает тот, кому дальше всего ехать. Пока дальше всего, из тех кто отписался о проявленном желании прибыть на встречу, это Саша (Doc.53) и Дима (Sm1th).
Р.S. Вчера появился непонятный звук при езде, или разгоне, или на определённых передачах (пока не могу понять) в передней правой части. Нужно собирать консилиум ехать на встречу - советоваться силы и терпение начинают меня уже покидать ...
Давайте часиков в 14 соберемся. 31 а то в понедельник многим на работу и ехать не захочется,да и пробки будут великолепные
блин, у мя наверное с кармой нелады
очередной раз не смог приехать из за работы....
Дим,не переживай,там все равно никого не было. Только Андрей. А вот понять где же у меня круиз контроль,так и не смогли
Doc.53 и Andry605_1991, больше никого не было, эх...
Andry605_1991 будь другом сфоткай свои диски,и выложи фотки в раздел (,купить) от моего имени,куплю такие как у тебя
Валентин 605 Турбодизель да конечно сфоткаю, помою машину и диски заодно, и выложу объяву
Ребят, давайте устроим мега-сбор в конце лета, числа эдак 25?
30 точно не смогу, служба
Andry605_1991 Лев на капоте СУППЕР смотрится
лев на капоте у Doc.53
http://vinilmaster.ru/images/upload/big/Peugeot_605.jpg
http://www.vinilmaster.ru/news.php
Отредактировано Валентин 605 Турбодизель (13-08-2010 01:31)
лев на капоте у Doc.53
Да, эт Doc.53 у нас такой со львом, моя синенькая развалюшка рядышком
Так че по поводу встречи 25,08,10?
Может лучше 28???
Как подумаешь, что 25 среда - середина недели, будний день... Бр-р-р...
Уж лучше в субботу, ну или в пятницу - 27...
тоже подойдет, главное чтобы не 30го)
Предлагаю 28-29,на неделе нереально совсем.А так в последние выходные месяца,как собственно и было задумано ранее. Выбирайте день(28-29),время и место.27 тоже подойдет,но только вечер,так как работа до 18.
Сегодня предвыходной день. Отпишитесь кому интересно где и во сколько будет съезд Питерской ветки шестопятых?
Предложение на завтра 28.08.10 под крышей "Мега-Дыбенко". В какой половине дня,первой или второй?
я бы подъехал,но еду на рыбинское на рыбалку
я бы подъехал,но еду на рыбинское на рыбалку
А может все махнём с Валентином на рыбалку/встречу ???? Если Валентин, конечно, против не будет.
На рыбалку или за рыбой? Как в анекдоте,удочки не берем,из автобуса не выходим...
Я не против,только нужно сразу определить место встречи,чтоб общей колонной,а то мона и заблудица
на рыбалку это слишком серьезно) а вот у меги можно)
на рыбалку это слишком серьезно)
Слишком серьёзно это махнуть колонной к одноклубникам в Белоруссию, Украину, Калининград или хотя бы в Москву ...
ну ехать в белоруссию или украину это надо быть очень большим фанатом пежо 605)
у мя кончилась страховка, так что я только если пассажиром
Значит завтра на парковке меги,на случай дождя под крышу встанем. Давайте во второй половине дня. Выспаться надо немного.
Где ни будь с 15:00.
мда, видать опять не судьба, я до 15 только работаю
в 15 я тока просыпаюсь)
опять все сбор по бороде пустили
пыс-мя поздравьте, сегодня на своем первый раз ездил прет как танк
Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Наши встречи » Будем встречаться и общаться Питер !