вопрос - как снять плату управления печкой и температурой?
снимаю вопрос и удаляю ранее написанное. Однако.... Снял плату управления климатом, поставил обратно. Начал регулировать температуру - моторчик-привод зажужжал, слышно его было хорошо, температуру поставил на 23. крутил туда-сюда на радостях, а он возьми и опять перестань работать.
Не знаю, куда дальше копать - если моторчик заработал - значит сигнал с платы идет, подгоревшего на ней визуально ничего не видно. Что может быть с электромоторчиком не так?
Добавлено спустя 3 дня 1 час 36 минут 49 секунд:
после дня эксплуатации имеем следующее- после того, как моторчик провернулся, пошуршал, температура выдуваемого в салон воздуха по ощущениям как на минимуме, т.е дует холодный воздух, а рычажок на электромотчике (писали где-то в теме, что думали в него вставляется тросик), в таком положении, как и был раньше когда дул очень горячий возух - в позиции максимально близко к двигателю. Что-то я совсем запутался: получается, моторчик провернул заслонку и застыл на месте, а рычажок не сдвинулся с места - так должно быть? или же рычажок должен двигаться(я склоняюсь к этому варианту). Получается, заслонки провернулись неким чудесным образом? Не знаю, куда копать... Хотел починить летом кондиционер, а опять засада..
Отредактировано alexbull (04-06-2014 23:56)