всем привет помогите, у меня Пежо 605 2.0 пустой, жрет на 100 км 16 литров. свыше 120 км\ч начинает то гореть, то гаснуть лампочка ошибки и при нажатии педали газа, начинает как будто захлебываться, а потом резко дергает, иногда сопровождается хлопками!!!!!!
в чем проблема кто знает помогите!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!!!!!
Расход топлива 16 литров на 100 км.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться116-11-2009 13:15
Поделиться216-11-2009 20:13
До того, как кушать и чихать начал, чек не загорался? Машина стояла долго? По подробне. Дым черный наверно, свечи засирает.
Поделиться317-11-2009 00:13
да чек загорался и где то через минуту гас, было один раз минут 5 горел дым черный и свечи засерает!!!!
сегодня был у электрика по тестеру лямда работал в норме, после того как чуть чуть погазовали он начал показывать избыточную подачу!!!!
только он до конца диагностику не доделал, говорить что это может быть лямбда зонд или какой то датчик температуры!!!!
Поделиться417-11-2009 22:19
Прежде чем заниматься датчиками я бы смотрел топливную систему:1 давление в топл. рампе, 2 могут форсунки ссать. У меня Чек загорался с частой периодичностью, погас только после промывки форсунок. Сопрат датчика температуры при 80 градусах в пределах 300 350 ом. Износ поршневой тож может привести к увелич расходу, померь компрессию.( мало вероятно). Еще глюк может приключится благодаря потенциометру заслонки.