Ребята, подскажите, куда можно сходить в Ульяновске, чтобы провести время с пользой и не заскучать? Я недавно переехал в город и пока не очень ориентируюсь. Хочется узнать, где можно отдохнуть, может быть есть какие-то интересные места, музеи, парки или кафе.
Как в Ульяновске провести досуг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216-01-2025 07:38
Я сам живу в Ульяновске уже несколько лет и могу поделиться опытом. Если вы любите историю, обязательно посетите Музей гражданской авиации. Я был там дважды, и мне очень понравилось. Экспозиция огромная, много настоящих самолетов, которые можно рассмотреть вблизи. Можете сходить на концерты инструментальной музыки. Афиша ближайших выступлений в Ульяновске, представлена тут https://cagmo.ru/cities/uly
Поделиться316-01-2025 08:19
Согласен насчет музея, но я бы добавил, что в Ульяновске есть и другие интересные места. Например, я недавно был в парке "Винновская роща". Это место идеально для прогулок, особенно зимой.
Отредактировано Dolisley (16-01-2025 08:19)
Поделиться416-01-2025 08:30
А я бы посоветовал обратить внимание на набережную Волги. Часто там бываю, особенно летом. Я арендовал велосипед в прошлом году, и это было здорово. Аренда обошлась мне в 200 рублей за час.