Добрый день, подскажите, что это может быть:
начиная примерно с 1,5 тыс и до 2тыс оборотов, когда бросаешь газ, машина дергается, при чем не важна какая передача... (получается, что я не могу катится на передаче, тоесть сбросил газ и сразу на нейтралку иначе дергаюсь как инвалид)
а так же при переключении происходят толчки, тоесть воткнул передачу, пускаю сцепление чуть газку и поддергивания...
ДПДЗ новый стоит, дросель и клапан хол хода заливал и чистилкой для карбов и вэдэшкой (при включеном двигателе лил, клапан вроде работает, так как машина глохла если много за раз налить), поставил новые свечи, провода, форсунки, ошибок нету, на холостом уверенно держит 750-800 об, что на газу, что на бензе и они не плавают
Возможно, что это из-за датчика детонации? по нему ошибку не бьет, но иногда выскакивает чек (при продолжительной езде на скорости 110-120), я ее просто сбрасываю и она не появляется...
Так же у меня в дальней голове стучит гидрик один, из-за него не может такое быть? (дерганье началось еще до того как он застучал)
А из-за плохого сцепления не может такое быть? (у меня оно берет под самым верхом), а так же слышу, что коробка подвывает немного (масло менял в ней, лил пока через заливую не полило назад)
Я уже просто не знаю, что и думать!! Помогите пожалуйста! Может у кого, что похожее было!