Ребята, привет! У меня вопрос про покупку бруса. Нужен качественный, чтобы для стройки годился – делаю каркас для террасы. Подскажите, где взять его в Нижнем Новгороде, чтобы не прогадать? Смотрел у местных поставщиков, но отзывы разные – кто-то пишет, что сырой привозят, а кто-то жалуется на трещины. Может, у кого есть проверенные варианты? Или советы, как выбирать, чтобы не попасть на плохое качество?
Где купить качественный брус?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться209-01-2025 10:25
Пару раз заказывал у "ЛесТорг", всё норм было – и по цене, и по качеству. Главное, проверяй сразу при получении: трещины, сырость – это всё видно. Ещё уточни у них влажность бруса, чтобы не оказалось сырым. А вообще, лучше всего поехать лично посмотреть, если есть возможность.
Поделиться309-01-2025 10:31
Мне кажется, что вам лучше всего купить брус от этого производителя https://tinyurl.com/4vyscak9 . Я брал у них для обшивки дома. Они дают подробную информацию о влажности и обработке. Но всё равно, советую перед покупкой уточнить, как долго брус хранился и в каких условиях – это сильно влияет на его состояние. И при доставке обязательно проверь каждую доску, особенно на наличие трещин или сколов, чтобы потом не жалеть о покупке.