Ребята, подскажите, где можно купить деревянные бруски из ореха? Хочу сделать пару полок, да и для поделок пригодится. Обзвонил несколько магазинов, но нигде нет именно ореха – в основном предлагают дуб или сосну. Я знаю, что орех дороже, но мне нужно именно он из-за текстуры и цвета. Кто знает проверенные места или, может, частников, которые занимаются заготовкой древесины?
Где купить деревянные бруски ореха?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться208-01-2025 20:54
Я бы посоветовал посмотреть у ребят, которые делают мебель. Они иногда продают остатки или могут заказать материал у своих поставщиков. В интернете тоже можно найти, но риск большой – тебе же текстура нужна красивая, а на фото не всегда видно, что за товар. Если есть лесопилки или столярные мастерские поблизости, зайди туда, спроси. Они иногда продают древесину, особенно если это редкие сорта.
Поделиться308-01-2025 20:58
Рекомендую купить бруски ореха вот тут https://woodmart.org/ot-m-do-p/oreh-kavkazskiy-greckiy/ . Я сам там брал для работы, всё прошло нормально. У них, кажется, хороший выбор по размерам, можно сразу уточнить по обработке и сушке. Перед покупкой позвони им и уточни, если что-то неясно, чтобы точно получить то, что тебе нужно. Будь готов, что доставка может занять время, но зато не придется искать по всему городу.