Ребята, кто в теме, подскажите, где в Москве можно сделать перевод документов с грузинского с нотариальным заверением? Мне срочно нужно перевести несколько бумаг для оформления визы. Хочу, чтобы сделали быстро и без ошибок, потому что там важные юридические моменты. Кто уже с этим сталкивался? Может, знаете проверенные бюро? Или лучше идти к частным переводчикам? У меня времени немного, а так не хочется нарваться на какие-то ошибки или лишние траты.
Где сделать перевод документов?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться208-01-2025 16:05
Я бы тебе советовал обратиться в какое-нибудь крупное бюро переводов. Например, "Лингвист". Они вроде специализируются на таких штуках и делают всё официально. Сам пару раз туда обращался, правда, не с грузинским, но вроде адекватно всё сделали. Частники, конечно, тоже могут помочь, но там больше риск. Если что-то пойдёт не так, то концов не найдёшь.
Поделиться308-01-2025 16:10
Перевод документов с нотариальным заверением с грузинского языка делал у компании Мастер Перевода https://masterperevoda.ru/languages/gruzinskiy/ . Я просто подал документы, и они сразу всё перевели и пошли к нотариусу. Было удобно, что не пришлось бегать по разным инстанциям. Если тебе нужно что-то срочно, то лучше довериться тем, кто работает с таким конкретным запросом.