Привет, друзья! Я недавно столкнулся с проблемой аренды автовышки в Воронеже. Мне нужно выполнить работы на высоте, а сам не хочу покупать такую технику, потому что она будет стоять без дела. Кто-то может подсказать, где можно взять в аренду автовышку в Воронеже? Очень важно, чтобы с арендой не было проблем, и техника была в нормальном состоянии. Может, кто-то уже пользовался такими услугами?
Нужна автовышка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться204-01-2025 18:21
Да, реально, аренда автовышки — это удобный вариант, если работы на высоте нечастые. В Воронеже, кажется, несколько компаний сдают такие машины. Я лично пользовался услугами "ГС-Транс". Они обычно предлагают разные модели, у них вроде бы цены не завышены, но вот с пунктуальностью иногда бывают проблемы. Не всегда привозят технику вовремя. В любом случае, стоит попробовать.
Поделиться304-01-2025 18:27
Пользовался услугами автовышки от компании ГорСпецТранс https://gs-trans36.org/arenda_avtovyshki . Они хорошо объяснили, какая техника подойдет для работы, и не подводят по срокам. Взял у них автовышку для монтажа рекламной вывески на высоком здании, всё прошло нормально, техника в отличном состоянии. Ребята предложили достаточно гибкие условия по времени аренды.