Думаю, многие из вас строили дома или делали какие-то работы с деревом, так вот, мне нужен брус для строительства дачи. Живу в Нижнем Новгороде и ищу место, где можно купить качественный, но не слишком дорогой брус. Какие магазины или базары посоветуете? Я слышал, что в некоторых местах с деревом бывает не очень, а в других - вполне прилично, только ценник кусается. Может, кто-то сталкивался с этим?
Где заказать брус?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться223-12-2024 15:34
Я вообще в последнее время только через интернет покупаю брус, там, как по мне, выгоднее. Да, не всегда можно всё проверить вживую, но если выбирать по отзывам и смотреть, где дешевле с доставкой, то можно найти нормальный вариант.
Поделиться323-12-2024 15:38
Я покупал брус от этого производителя https://tinyurl.com/4vyscak9 . Единственное, что советую — внимательно проверять брус при получении, чтобы не было дефектов. Я на самом деле не сильно торопился и заказывал заранее, но к моменту доставки мне всё пришло в хорошем состоянии. Если нужен брус для стройки или дачи, то стоит брать с запасом, чтобы не переживать, что чего-то не хватит. По цене выходит вполне нормально, учитывая доставку и сам товар.