Недавно захотелось приготовить что-то необычное на ужин. Задумалась о запеканке из дичи, но не совсем представляю, с чего начать. С мясом таких животных я не так часто сталкиваюсь, а хочется, чтобы блюдо получилось вкусным и безопасным. Может, порекомендуете магазин с качественной дичью?
Как выбрать дичь для запеканки?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться223-12-2024 14:58
Понимаю твои сомнения. Когда выбираю дичь для особых блюд, всегда обращаю внимание на репутацию магазина и соблюдение всех необходимых стандартов качества. Например, интернет-магазин Дикоед с их ветконтролем и собственным производством кажется довольно надежным вариантом, вот смотри где купить сибас здесь. У них все соответствует ХАССП, а доставка идет в изотермическом транспорте, что важно для сохранения свежести мяса. К тому же, бонусы и скидки делают покупку еще приятнее!