Подскажите, пожалуйста, какую фирму керамической плитки выбрать для ванной? Я уже все магазины в Москве обошел, и голова кругом идет от ассортимента. Хочется, чтобы плитка была качественная, не облупилась через пару лет и выглядела красиво.
Какую купить керамическую плитку?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться218-12-2024 21:07
Мне понравилась плитка от итальянских производителей, она и не слишком дорогая, и выглядит очень стильно. Правда, долго не мог выбрать, потому что везде предложения с разными коллекциями, а ты еще не знаешь, что в итоге в ванной будет хорошо смотреться. Но мне кажется, главное — это подходить к выбору плитки с учетом не только внешнего вида, но и ее прочности.
Поделиться318-12-2024 21:11
Мой знакомый купил для ремонта в ванной керамическую плитку vives http://ceraboom.ru/catalog/search.php?q=vives&s=Поиск . Он посоветовал брать плитку с матовой поверхностью, если у вас в помещении повышенная влажность, потому что на такой меньше видны разводы и она меньше скользит. Еще сказал, что стоит обратить внимание на толщину плитки — если плитка слишком тонкая, то может со временем треснуть, особенно если укладывать ее в местах, где пол часто подвергается нагрузкам.