Привет всем! Я недавно начал играть в майнкрафт, и мне хочется разнообразить игру. Кто-то может подсказать, где можно скачать моды? Пробовал искать, но везде какие-то непонятные сайты, да и не все моды хорошие. Может, кто-то проверенные источники знает? Очень хотелось бы добавлений в игру, но чтобы было безопасно.
Где скачать моды на майнкрафт?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться217-12-2024 13:13
Я обычно качаю с нескольких проверенных сайтов, и всё нормально. Важно всегда смотреть отзывы пользователей и проверять моды на вирусы перед тем, как установить. Например, на одном из популярных сайтов много модов для выживания и разных улучшений мира. Могу посоветовать, если интересно, только без рекламы, а то это лишнее. Что касается модов, я недавно установил один, который улучшает деревья и ландшафт — очень атмосферно.
Поделиться317-12-2024 13:17
Скачивал моды на майнкрафт на этом сайте https://peminecraft.com/mody/ . За всё время, что пользуюсь, никаких вирусов не было. Лучше, конечно, всегда проверять файлы, но этот сайт меня не подвёл. Там много разных модов, как для улучшений мира, так и для более крупных изменений. Если ты не хочешь сильно менять геймплей, можешь спокойно взять что-то для красоты, например, моды, которые добавляют новые текстуры или строения. В целом, всё работает без сбоев и лагов.