Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Как оповестить клиентов автосалона о скидках?

Как оповестить клиентов автосалона о скидках?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой автосалон проводит акцию – цены на многие машины будут снижены в течение трёх месяцев. Можете дать совет касательно того, как оповестить об этом всех бывших клиентов? Мало ли – вдруг часть из них заинтересуется.

0

2

Мне кажется, что Вам просто нужно позвонить каждому клиенту. Благо, в наше время заниматься этим самостоятельно не обязательно – есть колл-центры, оказывающие подобные услуги.

0

3

А мне кажется, что СМС-рассылка в такой ситуации будет более уместной. Сообщения менее навязчивы, чем звонки, и в них можно передать практически любую необходимую информацию. Ознакомьтесь, к примеру, с возможностями этого сервиса https://smsgold.ru/ . Он для бизнеса является оптимальным, поскольку предлагает скидки за большое количество отправленных СМС.

0

4

Мой автосалон проводит акцию – цены на многие машины будут снижены в течение трёх месяцев. Можете дать совет касательно того, как оповестить об этом всех бывших клиентов? Мало ли – вдруг часть из них заинтересуется.

а как автосалон называется? а то я себе авто подыскиваю как раз

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Как оповестить клиентов автосалона о скидках?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно