Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Как выбрать и правильно использовать задвижку с электроприводом?

Как выбрать и правильно использовать задвижку с электроприводом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Столкнулся с проблемой: нужно установить задвижку с электроприводом на нашем производстве в Москве, но совсем запутался в море предложений. На что обратить внимание при выборе? Какие особенности эксплуатации вы считаете наиболее важными?

0

2

Несколько лет назад я закупал задвижки с электроприводом для нашего завода. При выборе уделил внимание качеству материалов, из которых они изготовлены. У нас агрессивная среда, и я выбирал задвижки, устойчивые к коррозии. Важно оценить мощность привода. Заказывал задвижки на заводе ПромАрм. Вот ссылка на их сайт https://www.promarm.ru/

0

3

Моя компания тоже недавно столкнулась с подобной задачей. Мы решили изучить рынок и проводили тщательное сравнение характеристик. Привлекли задвижки, которые легко интегрируются с существующими системами управления.

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Как выбрать и правильно использовать задвижку с электроприводом?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно