Привет всем! Хотелось бы узнать, где вы покупаете петли мебельные в Иркутске? Мне нужно обновить несколько дверей в шкафах, а выбор огромный. Вроде бы все пишут, что лучше покупать петли от известных производителей, но на практике не всегда получается найти то, что нужно. Кто-нибудь сталкивался с хорошими вариантами в городе?
Где заказать мебельные петли?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться210-12-2024 20:59
Думаю, что хороший вариант — это петли от компании "Самсон". Покупал их на заказ через интернет, все как надо, в принципе, ничего не выскочило, даже после нескольких лет использования. Да, доставка через интернет — это дополнительные расходы, но если заказывать оптом, то можно сэкономить.
Поделиться310-12-2024 21:03
Могу вам посоветовать купить петли мебельные вот тут https://partnerirk.ru/catalog/petli-mebelnye . У них довольно большой выбор, можно выбрать как стандартные, так и более качественные модели для тяжелых дверей. Я подбирал петли для шкафов с тяжелыми дверцами, так что выбирал из более надежных вариантов. Они подходят для разных типов мебели, но если вам нужно что-то специфичное, всегда лучше проконсультироваться с продавцом, чтобы не ошибиться.