Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Электрика » Ключ

Ключ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! по ходу эксплуатации идоведения машины до толку, появился вопрос про ключ замка зажигания и открытия дверей. Дело в том, что ключ у меня всего один, но это 1/3 беды. Еще одна треть кроется в том, что на этом ключе выломана кнопка для открытия  Центр замка дверей. Да и такой еще гемор - прежний хозяин высверлил сердцевины замков ВЕЗДЕ - даже в багажнике. И машина открывается только  сигналкой. ВОПРОС: МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ДУБЛИКАТ КЛЮЧА С ЧИПОМ и с кнопочкой для ц/з? (Знаю что их делают, но проблема в том, что в мануале я прочитал что ключи кодированные и если не знаешь кода ключа то нефиг даже и думать про дубликат)
И еще: каким образом можно поменять замки: менять всё или только саму сердцевину, в смысле активаторы ц/з менять надо в таком случае?

0

2

alexbull написал(а):

И еще: каким образом можно поменять замки: менять всё или только саму сердцевину, в смысле активаторы ц/з менять надо в таком случае?

А зачем все? Если активаторы (т.е. соленоиды??) работают, то меняй сердцевину, чтоб ключем мона было открывать.

0

3

Понял... Так и сделаю!

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Электрика » Ключ

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис