Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Как сохранить свое эмоциональное состояние?

Как сохранить свое эмоциональное состояние?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня нелегкий период в моей жизни, не могу справиться самостоятельно. Как сохранить свое эмоциональное состояние? Что посоветуете в такой ситуации?

0

2

Ответ прост, сходить к психологу. Я уже несколько лет нахожусь в терапии, и могу сказать это лучшее мое решение было. На это я решился когда тоже был в непростой жизненной ситуации.

0

3

Я раньше считал людей которые уходят в терапию ненормальными, думал что можно справится со всеми проблемами самостоятельно. На это же есть друзья, близкие, зачем кому то нужны вообще наши проблемы. Кто такие психологи я считал? Но в начале этого года потерял бизнес, тут мне смог помочь только психолог. Автор, почитайте статью за когнитивно поведенческую терапию https://psy-health.online/chto-takoe-ko … oterapiya/ В Петербурге есть психолог Архипова Наталья, которая сможет вам помочь сохранить эмоциональное состояние.

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Как сохранить свое эмоциональное состояние?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно