Привет, ребята! Нужно заказать арматуру 25 мм, но никак не могу определиться, где купить. Можете посоветовать, где в Москве можно найти надежного поставщика, у которого не обманут? Качество важно, потому что буду использовать для фундамента, а это дело серьезное.
Где я могу купить арматуру?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться214-11-2024 11:09
Я вообще купил арматуру в местном строительном магазине рядом с домом. Конечно, может, и не самые низкие цены, но зато все сразу вручили, проверил на месте. К тому же у них за качество можно ручаться.
Поделиться314-11-2024 11:15
Такую арматуру 25 мм заказывал вот здесь https://as-tim.ru/armatura/25mm/ . Ценник вполне адекватный, а по качеству не подкачали. Привезли в срок, и не пришлось переживать, что привезут что-то не то. Конечно, перед тем как заказывать, я всегда проверяю, чтобы было несколько источников информации, тут мне посоветовали ребята с форума. У меня был опыт с арматурой и до этого, и порой цена бывает не всегда основным фактором — иногда лучше заплатить немного больше, но получить точно то, что нужно. А с этим заказом все нормально, без сюрпризов.