Думаю, пришло время обновить стены и потолки в квартире. Не могу понять, какую краску выбрать — матовую, глянцевую или что-то среднее? И что лучше брать: водоэмульсионку или акриловую краску? Хочу, чтобы все было легко в уходе, но при этом не хочу, чтобы запах потом стоял неделю. Где в Севастополе можно такую найти? Может, кто-то делал ремонт недавно и может порекомендовать проверенные места?
Посоветуйте краску для стен и потолка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться213-11-2024 20:51
Брал акриловую краску, она классно ложится и быстро сохнет. Матовая, правда, немного сложнее в уходе, особенно если дети, так что я бы рекомендовал выбирать что-то с эффектом легкого блеска, например, полуматовую или полуглянцевую краску. В Севастополе я покупал в одном строительном магазине на южном шоссе, но в целом, мне кажется, можно найти неплохие варианты и в обычных супермаркетах, там тоже есть строительные отделы.
Поделиться313-11-2024 20:55
В Севастополе краски можно купить в этом интернет-магазине https://stroymarketkrym.ru/lakokrasochn … ly/kraski/ . Я выбрал Dulux Ultra Resist, потому что она подходит для помещений, где важна устойчивость к загрязнениям и пятнам. Эта краска не только легко наносится, но и дает приятный ровный финиш, а если вдруг что-то запачкается, можно просто протереть влажной тряпкой, и пятен не останется. Она без резкого запаха, так что можно спокойно красить и жить в квартире сразу после ремонта.