Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Где посоветуете купить крепежные изделия?

Где посоветуете купить крепежные изделия?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, кто знает, где в Иркутске можно купить крепежи, но не просто дешёвые, а реально качественные? Перепробовал несколько магазинов, и уже устал от этой вечной лотереи: то резьба срывается, то болты ржавеют чуть ли не через месяц. А я часто использую крепёж для работы на улице, мне важно, чтобы выдерживали суровые условия. Может, у кого есть опыт и проверенные места?

0

2

Всё время экономил на крепеже и покупал в ближайшем строительном, а потом замучился каждый сезон всё менять. Пару лет назад нашёл один магазин на окраине, у них неплохой выбор и качество пока не подводило. Цены, правда, чуть выше, но зато без сюрпризов.

0

3

Я как-то заказывал крепежные изделия на официальном сайте компании "Партнер" https://partnerirk.ru/catalog/krepyozh . В целом остался доволен, особенно если брать для серьёзных работ или уличных условий. Ассортимент у них хороший — можно найти и болты, и шурупы разных размеров, и всё это в нужном количестве. Качество на уровне: ни резьба не срывается, ни ржавчины не видно даже спустя время.

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Где посоветуете купить крепежные изделия?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно