Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Нужны металлические стеллажи

Нужны металлические стеллажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Задумался о замене деревянных стеллажей в гараже на металлические. Дерево уже начало прогибаться от веса, и я боюсь, что скоро что-то поломается. У кого-то есть опыт в этом? Где вы покупали металлические стеллажи? Может, кто-то может посоветовать хорошие компании или конкретные модели? Мне нужно, чтобы они были надежными и не занимали слишком много места.

0

2

У меня были деревянные, и они очень быстро рассыпались от влаги. Я купил металлические в магазине "СтройМаркет". Они прочные, легко собираются и стоят недорого. Но, если честно, я бы не советовал делать на заказ. Готовые варианты, как правило, более выгодные, и выбор большой. А ты сам собираешь или планируешь кого-то звать на помощь?

0

3

Хочу тоже купить металлические стеллажи для гаража, смотрю, что неплохие варианты есть на этом сайте https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/ . Думаю, что нужно учитывать не только прочность, но и высоту стеллажей. У меня в гараже низкие потолки, и я буду покупать стеллажи с возможностью регулировки полок. Это очень удобно, можно настроить под свои нужды. И чем больше полок, тем лучше для хранения инструментов.

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Нужны металлические стеллажи

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно