Здравствуйте! Мой отец страдает от алкогольной зависимости уже долгое время. Мы пробовали разные методы, но всё безуспешно. Недавно узнал про кодирование, но сомневаюсь, что это действительно поможет. Кто-то сталкивался с таким методом? Что можете посоветовать?
порекомендуйте проверенную наркологию в СПБ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться220-09-2024 00:56
Добрый день! Я понимаю ваши сомнения, кодирование — метод достаточно специфический, но в некоторых случаях он может быть очень эффективен. Если вы всерьёз рассматриваете этот вариант, могу порекомендовать обратиться в клинику «Виво Мед». Они предлагают услугу кодирования https://vivo-med.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma/ от алкоголя, и делают это на профессиональном уровне. Кодирование от алкоголя в «Виво Мед» проводится квалифицированными врачами, которые используют проверенные методики. Главное в этом процессе — индивидуальный подход. Врач оценивает состояние пациента и подбирает наиболее подходящий метод кодирования. Важно, что клиника предоставляет анонимность, что для многих семей является существенным плюсом. Кроме того, врачи «Виво Мед» понимают, что одного кодирования может быть недостаточно для полного излечения от зависимости. Поэтому они также предлагают комплексную поддержку, включая консультации психолога и программы реабилитации, что существенно повышает шансы на успешное выздоровление.