Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Посоветуйте, из чего построить баню.

Посоветуйте, из чего построить баню.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил построить рядом со своим домом в Казани баню. Вот только никак определиться не могу, какие материалы для этого лучше использовать. Дадите мне советы по этому поводу?

0

2

Лично я себе заказывал баню из брёвен пару лет назад, и результатом полностью доволен остался. Хотя, конечно, стоит отметить, что обошлась мне она в итоге довольно дорого.

0

3

А мне брус кажется более подходящим материалом, чем брёвна. И дело не только в том, что строения из него выходят дешевле по цене. Они ведь ещё и более достойной теплоизоляцией обладают, быстрее возводятся, и так далее. Изучите актуальные проекты бань из бруса на этом ресурсе http://wood-work.pro/catalog/bani . Уверен, что без особого труда подберёте себе такой, который Вас полностью устроит.

0

4

Я вообще решил отойти от стандартных подходов, и построить баню из кирпича, а не из древесины. Да, она выглядит немного необычно, но зато явно долго сможет прослужить.

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Посоветуйте, из чего построить баню.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно