Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Нужно купить пластиковые поддоны с бортами

Нужно купить пластиковые поддоны с бортами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен совет по поводу пластиковых поддонов с бортами, и желательно конкретные компании в Питере. Мы планируем заказать партию для склада, и важно, чтобы борта были определённой высоты, чтобы мелкие грузы не падали.  Кто-то сталкивался с этой задачей? Какие фирмы проверенные в плане качества и сроков?

0

2

Не рекомендовал связываться с мелкими фирмами, которые обещают золотые горы за копейки. Мы так один раз сэкономили на поддонах, и через полгода половина из них пошла трещинами, хотя брали для не очень тяжёлых грузов. Если есть возможность, ищи производителей с более серьёзной репутацией, даже если это чуть дороже выйдет.

0

3

Честно говоря, сам я ещё не сталкивался с такой покупкой, но вот мой знакомый недавно заказывал пластиковые поддоны с бортами вот здесь https://plastikovie-poddoni.ru/plastiko … s-bortami/ . Он говорил, что борта были именно те, что ему нужны, по высоте подошли идеально. Не знаю, как насчёт долговечности, но на первый взгляд они выглядели прочными, и проблем с доставкой, вроде, не было. Хотя, конечно, лучше всегда всё уточнить заранее.

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Нужно купить пластиковые поддоны с бортами

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно