Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Где лучше всего будет арендовать автокран в Воронеже?

Где лучше всего будет арендовать автокран в Воронеже?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скоро мне потребуется автокран на предприятие, примерно на три-четыре дня. Можете подсказать, где в Воронеже такая техника сдаётся в аренду на оптимальных условиях?

0

2

Я недавно квартиру через Авито снимал, и видел на этой площадке предложения по аренде спецтехники. Так что, можете просто туда заглянуть, и посмотреть на все предложения в данном разделе. Наверняка какое-то из них Вас устроит.

0

3

Знаете, на таких площадках наверняка не получится найти выгодных цен. Связано это с тем, что объявления там размещают преимущественно частные лица. У них мало техники, и они стремятся заработать на каждом клиенте максимум. Чтобы аренда автокрана стоила дешевле, стоит обратиться в действительно крупную компанию. Например, изучите предложения этой фирмы https://gs-trans36.org/arenda_avtokrana . Мне они показались заманчивыми.

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Где лучше всего будет арендовать автокран в Воронеже?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно