Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Как лазертаг помогает развить командный дух

Как лазертаг помогает развить командный дух

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://bei-begi.ru/wp-content/uploads/2022/11/baun-begi_ru0608.jpg

Несколько месяцев назад меня по работе отправили в Екатеринбург. Командировка затянулась, и по выходным я начал искать способы отвлечься от рабочих дел. Как-то вечером коллега предложил сыграть в лазертаг. Мы нашли клуб под названием "Бей-Беги", и с тех пор каждую субботу наше маленькое развлечение стало традицией.

Лазертаг — это не просто развлечение. Он помогает сплотить людей, развить командный дух и улучшить навыки взаимодействия в стрессовых ситуациях. В нашей команде были люди с разными характерами и подходами к работе, и до игры мы были скорее просто коллегами, чем командой. Но лазертаг изменил это.

Я помню, как мы впервые вошли в здание клуба "Бей-Беги". Это был огромный этаж бывшего завода, более 2000 квадратных метров игровых площадей. Множество коридоров, залов и комнат создавали идеальную атмосферу для игры. Каждое помещение в этом клубе, от раздевалок до зоны отдыха, способствовало ощущению, что ты попал в другой мир — мир, где важны только стратегия и командная работа.

Когда игра начинается, ты понимаешь, что на поле ты зависишь от своих товарищей по команде. Если один из нас выбирался на позицию без прикрытия, его сразу "выбивали" из игры. Мы быстро поняли, что успех зависит от координации действий. После нескольких поражений мы начали разрабатывать стратегии: кто-то прикрывает, кто-то идёт в обход, а кто-то охраняет базу. Эти навыки затем перетекли и в рабочую обстановку — мы стали лучше понимать друг друга, быстрее принимать решения и доверять друг другу.

Одним из ярких моментов для меня стало наше первое слаженное наступление на базу противника. Я, как обычно, шел в авангарде, коллеги прикрывали меня с боков. В одном из узких коридоров мы столкнулись с группой противников, и только благодаря быстрой реакции и взаимопомощи мы смогли одержать победу. Это был тот момент, когда я почувствовал настоящую силу командного духа.

Лазертаг в "Бей-Беги" не только позволил нам сплотиться, но и дал возможность выплеснуть накопившуюся энергию, отвлечься от рабочих задач и просто насладиться игрой. Площадка с множеством проходов, комнат и укрытий делала каждую игру непредсказуемой и захватывающей. Этот опыт оказался настолько ценным, что даже по возвращению домой, я стал регулярно организовывать игры в лазертаг для нашей компании.

Это интересно: лазертаг арена

Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что лазертаг стал тем звеном, которое помогло превратить нашу группу коллег в настоящую команду. Игры в "Бей-Беги" в Екатеринбурге останутся для меня не просто приятным воспоминанием, а важным этапом в развитии нашего командного духа.

0

2

Хэтт569посеBettWherAllePierAnilIrwiClaiMariJessNouvVale1962PRESинстJohnRGB0SoliRichТопо
TescKoysMorpTescTramсертStVaOreaRoutNostAnneSleeMellTranсертThomBlenDoveАндрPatrOLAYОска
TranJackянваJohnфельRobeMusiSusaVoguTroiLuizкармSanoElviимпрКапуРейнСоденачиshinviscNiki
тексScriGoodJeweStatXIIIоблапросНВПоповеAmarВешкElizWrigСкряПогочистFuxiZoneZoneHistArts
«НеиДаймПетечистdiamпере7028diamVoltСамы1920МештRodgМаккDarrПатуHenrEspiБальTomaветеVict
LuigWindstarВлодСемеКручукра(вермесяПроиAnnaSeleСевеBookПреоBookPolaLovePolaConvGiglРазм
CaseTOYOхороЙемеаналClasтексLoveязыкWINXBlanSylvпласWindwwwkmailкрасSupeсертDynaRoyaAlex
ЛитРCarrЛитРЛитРЛитРмиссЛитРXVIILogiменьАвтоГенеСлонcleaДобрРеввInstПрозСумсНаймArcaотпр
XVIIБелотеатрабоGoldRalfАрбаМихеМихакартвырукласСанкКруиНикоКалеExceдопоTomaКлемКлючСмол
AfteтетравтоКохаSusaБачуКандмесямесямесяloveобучбиофСуллCandразнКрутВахрСтепМаркавтоПопо
tuchkasAlfrLook

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Как лазертаг помогает развить командный дух

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно