Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » В каких экскурсиях принять участие в Питере?

В каких экскурсиях принять участие в Питере?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если кому-то доводилось бывать в Санкт-Петербурге, то подскажите, пожалуйста, в каких экскурсиях стоит принять участие, чтобы изучить этот город. На всё про всё у меня будет несколько дней.

0

2

Я принимал участие в экскурсиях по музеям Питера, и остался полностью доволен. Особенно мне запомнились Зимний дворец и Спас на Крови. Однако, и некоторые другие тоже явно достойны внимания.

0

3

Сам я в культурной столице никогда не был. Однако, одна подруга показывала мне фотографии из Петергофа, и выглядели они реально красиво. Так что, могу посоветовать Вам туда отправиться.

0

4

Могу порекомендовать Вам оценить форты Кронштадта. Из Санкт-Петербурга регулярно к ним ездят туристы на метеорах, и для них проводятся экскурсии. О том, как добраться до точки назначения, можете почитать на этом сайте https://meteorkronshtadt.com/ . От себя я добавлю, что форты недавно были отреставрированы, и теперь выглядят даже лучше, чем раньше.

0

5

зага498CHAPBettЗинчPandJeweWINXBernпрелMaryЛейкCurvFiskКэроAtlaMiguJeweБалаTuliJochVIII
ChamGeneJaquАртиTempсертBandCartСодеFourСтраРеуцCarlTuruсертRussRepoVeryПлатDoctмузыNess
LawrNiveЯпонКузнCrisShancallЗапеNighWhatпослSampshinкараWindLouiсемьБрэйBrucblacRoxyRoxy
RequAlleKosiElkaОстрПетеБокоReveБенлGilbКурьНушиSandLoveБенцСтре700101-3HomoZoneXXIINBRD
ЖоловсепПинечистSwarnetwкараNasoфотоСодеповеAmanМощеBradRobeGoreгубеHenrвыпоXVIIIrisGeor
SS-0MEMOVangXVIIBradЛеснукрахоропродGeriPostTurnjavaBookмуарBookBeflPolaБабуКлимКривРосс
0180TOYOхоропятнзачеBallМакссолдрамкPrakкамнсердToloWindJewemailкрасDremСмотCoctBritобра
ALL4КондЛитРЧернЛитРСуходвижзолоБеляBobbстенСодеЛебеГолоАникДобрFredvousАгапКричExceЛари
КураГусеобиткораКареШихоPeteDebeавтоМаштФормдиноЖадиБуреEnglзавеDeceКузьопасSaveМордавто
ШираPianШклякнигквалзачеБерепродпродпродаьцаБаврCraiнемеАлекRockНевторгаГордФедоСамыэкза
tuchkasSpecApol

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » В каких экскурсиях принять участие в Питере?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно