Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » Проблема с ижектором.

Проблема с ижектором.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Короче проблема такова купил 605 2,0 8 клапанный, при езде на 5 до 120км \час набирает отлично, но когда стрелка тахометра доходит до 4тыс. оборотов двигатель как будто отсекает и более 140 не хочет ехать даже при нажатой педали в пол. На 4 передаче тоже двигатель больше 4 тыс. оборотов не выдает. Помогите пожалуйста, а то уже совсем росстроился не знаю что делать. ПОМОГИТЕ!

0

2

у меня 605 выскакивает постоянно ошибка неправильное смесеоброзование,датчик скорости.

0

3

То red055:
цилиндры все работают? Не "троит"?

0

4

у меня такая же беда толька до 3000 крутит двигатель. двигатель2.0 8 клапанов

0

5

Прежде всего надо проверить компрессию  и заодно разобраться с форсунками, я обычно раз в пол года посещаю инжекторщика,т.к при нашем бензине,сам понимаеш.., вся эта работа обычно по времени часа 4-5 занимает,по деньгам 40-45$,нормальный специалист на стенде  увидит все болячки...

0

6

дело то еще в том что в городе был в 6 мастерских говорят что такой модели двигателя не существует R6A1HJ. Тут то теперь как быть?

0

7

М-Да- чесно говоря с такой проблеммой как то не приходилось сталкиваться, может кто из других участников форума подскажет...

0

8

надеюсь что нибудь подскажут

0

9

red055 написал(а):

Короче проблема такова купил 605 2,0 8 клапанный, при езде на 5 до 120км \час набирает отлично, но когда стрелка тахометра доходит до 4тыс. оборотов двигатель как будто отсекает и более 140 не хочет ехать даже при нажатой педали в пол. На 4 передаче тоже двигатель больше 4 тыс. оборотов не выдает. Помогите пожалуйста, а то уже совсем росстроился не знаю что делать. ПОМОГИТЕ!

Проверь сколько давит бензонасос.В магазине есть универсальные 230грн.

0

10

Alexandr написал(а):

у меня 605 выскакивает постоянно ошибка неправильное смесеоброзование,датчик скорости.

проверь бензонасос.сильно шумит,меняй.Есть универсальные или ВАЗ 2110.

0

11

бензонасос оригинал покупал! все равно так же...

0

12

сергей-605 написал(а):

В магазине есть универсальные 230грн.

Это какие универсальные? Укажи марку, модель, сколько атмосфер давит да и вкаком магазине.

0

13

У меня та-же фигня 3500-4000 и все,грешу на забитый катализатор,т.к. стоит газ,разницы никакой что бензин,что газ- тупит и все!Если кто разобрался с проблемой,прошу отписать!

0

14

а датчик коленвала в норм состоянии?
как именно он затыкается? подлетает сразу к 3500 и прыгает, или немного подрывается, а потом ползет к 3500?

0

15

по крайней мере у меня нормально набирает обороты но толька до 3000, скорей всего мозги полетели(((

0

16

До 3000 нормально рвет, а дальше еле -еле!Как будто душит

0

17

Блин парни !!!! Целую тему развели, да ещё и "ПРОБЛЕМА с ИНЖЕКТОРОМ" ! Вы хоть форум то бороздите маленька, поиском попользуйтесь. Ваши проблемы уже обсуждались. Говорят что нет таких двигателей - R6A - в опу таких мастеров ! Набирает да 3000, а дальше не хочет, или там до 4000 у кого-то - делайте диагностику !!! Снимайте коды ошибок !!! Di37 - в "мозгами" твоего пыжика всё впорядке ! Они перешли в усечённый режим, скорее всего из-за неисправных датчиков, либо проводки к ним, при диагностики наверняка вылезет ошибка датчика температуры двигателя.

0

18

вот и я так же подумал - насчет мастеров. хотя и объехал много мастерских, пришел к выводу что надо ехать в более большой город у нас в Иваново точно нет.

0

19

сделай самодиагностику, нафиг мастеров

0

20

Andry605_1991 написал(а):

Блин парни !!!! Целую тему развели, да ещё и "ПРОБЛЕМА с ИНЖЕКТОРОМ"

спокойно, Андрюша! тема создана еще до нашей с тобой регистрации  :P

+1

21

Andry605_1991 написал(а):

делайте диагностику !!! Снимайте коды ошибок !!!

На моём инжекторе нет самодиагностики как таковой в принципе! Даже лампочки "чек энжин" нет!

По теме :
Неисправна подача топлива (погнуты трубки,засорён основной топливный фильтр, и т.д.)
Не правильно выставлено зажигание.
Накрылась диафрагма опережения зажигания (на трамблёре)

Отредактировано wovka (18-02-2011 22:21)

0

22

Great'n'Terrable Slavko написал(а):

спокойно, Андрюша! тема создана еще до нашей с тобой регистрации  :P

не заметил  :)  горячий я парень  :)   :offtop:

0

23

Sm1th подскажи как сделать самодиагностику???

0

24

Di37 написал(а):

как сделать самодиагностику???

Бля Как же Вы дороги

0

25

от души ребята!!

0

26

Проблема РЕШЕНА!!! Спасибо Andry605_1991 ,и http://www.youtube.com/watch?v=iEWuCwZSlBo

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Двигатель (кроме дизеля) » Проблема с ижектором.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно