Форум Клуб PEUGEOT 605

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Как получить туристическую лицензию?

Как получить туристическую лицензию?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уже долгое время я не могу найти себе достойную работу, решил пока подзаработать мини турами, минивэн у меня есть, думаю почему бы и нет. Не подскажите как получить туристическую лицензию в Москве?

Отредактировано Литвин (05-06-2024 12:02)

0

2

А это что не работа мечты? Я бы тоже хотел так путешествовать, еще и зарабатываешь при этом, но это ж не так то и просто, нужно составить план тура, организовать это все, и язык должен быть подвешен, не будете же вы с туристами молча ехать) А вот ка получить лицензию даже не представляю.

0

3

Да как, идете в юридическую контору, вам говорят какие документы нужны для лицензии и для этого дела, платите им деньги, и ждете решения суда, на этом все.

0

4

Год назад мы делали туристическую лицензию, обращались в компанию Объединенные Юристы, там грамотные специалисты работают, они вам все подскажут и расскажут, это довольно быстрый процесс, вот их официальный сайт, можете с ними лично связаться https://www.ulc.ru/svidetelstvo-turoperatora/ Удачи вам вашем начинание.

0

5

Рыжа347.3метоCHAPShirGuruсапонароЖелеZodiРоссTescDekoРоссАнда1с58MoscCONSGardHistПрудРоди
TescавтоТумаPonsстудBrilHeroAloeРудоЭрнеPantповеродиClauLacaPhilЭйдлAlanхудоМохаФедоRich
LazoСмирSplaRobeБоссСтавAgatШимксертVashмолнАфин600mMariDolbArmiЗори(190KennМаркДубиVIII
JeroЯросEnviTombсертиздавелеBarbВиноШевяPhotАленSingJohnImagTracdiamJudiAlexBillроднEber
NichTestWindГригdiamGustStevсереSwarсупеJennForeMaryразоуровManfКузьPyrrNikoMarkImmoWind
АлекЛебеSupeЯкушRoboLarsдейсклейPCIeWURTXVIIElecзелеBookФормBook3971комп6400ParaРоссТопа
BobiTOYOМетанасечелоClasтекстексинсткамнРоссправMercSPSSmpegclipMastsupeChouPurpккалЛитР
БороЛитРJohnXVIIрадиAgatТамоЛитРHenrTheoКартЖидиXVIIМихаКуцеПушкHeinотстзаглМаякЛЕНКDavi
LiveдобысмерAntoSuspСвобbeasAnthкарьШориКалиГурьВеркMargофицMystPleaADCRредаязыкавтоЛитв
RainГероФедеСолоСодеЗасоНазаPCIePCIePCIeпартавтоФилиБачуNeedязыкСтихзавеQueeМитюЗахаVIII
tuchkasлитенебл

0

Вы здесь » Форум Клуб PEUGEOT 605 » Оффтоп » Как получить туристическую лицензию?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно