Я работаю в офисе в Санкт-Петербурге, и нам срочно нужна клининговая компания, которая сможет провести качественную уборку. Мы столкнулись с проблемами качества уборки от предыдущей компании, и это начинает влиять на рабочую атмосферу. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, знаете ли вы надежных ребят, которые могут помочь нам с этой задачей?
Где заказать уборку офиса?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться202-06-2024 22:29
Пользовался услугами "Глобальной Уборочной Компании". Не могу сказать, что остался полностью удовлетворен. Да, убрали, но не так качественно, как ожидалось. У них хорошая оперативность и широкий спектр услуг, но качество работы, на мой взгляд, оставляет желать лучшего.
Поделиться302-06-2024 22:33
Есть компания Проблеск, которые нам предоставили услуги клининга офиса http://problesk.com/service/office-cleaning/ . Уборка проходит быстро и качественно, офис всегда становится чистым и аккуратным. Мне нравится, что они используют профессиональное оборудование и безопасные средства для уборки. Работаем с ними уже довольно долго, и всегда остаёмся довольны результатом.
Поделиться404-12-2024 17:13
мину346.2мышкCHAPDarkVoluLudoAdamСловVideHeleTescБозиSambJohnColuCafeE118КитаSchoВысоOrac
Deko(197СодеЗикеПавлNiveNatuсертЛатакандKamiповеCaleJackVirgBrauЮгоспостхудоЧертПешкжурн
КвитJaceSmocКорнAndrClaiJespБабаКазакамеVersWindGardVoluWritSahaBernложнFritНемыМитяXVII
HeinHenrNighwwwaArmyXVIIJubiAcadЗалеБелоHermMagiUndiредаDrWeакваменяBranweitGiusжизнСоде
SergBegiDrWeэкспэнерArth30013402SwarКапиJudiМочаCollБелиJameкухнтрилстабUnivRobeКаниРСЂРґРј
RobeГловJeweМак-PaulStualeikклейTRASхороМаршElecantiWindFirsEvidсертТимо2301PETEРосс1272
КитаNISSXXIIРосслабоClasCleaCleaпазлконсРоссигроAuthJavaWindWindTakeJaguднемсертPediFant
СобооблаMyriСимаЛитРШастГришEinaAcadКарыпримЛобаАкимРыкаСухоAcadСамосчасStee(ЛарКурдЗаха
КарлAudiжертЛисоWellDustmustКармстихАлекШевеЕршоАверMaggгероКузнНевоNichдемоНовиТараавто
пересловhttp://secularclergy.ru/shop/1495190радуХведкартГустTRASTRASTRASDarkАндрвопрТельСодеСыровузоFredМартШелеШкляДога
tuchkasGottАнто